Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Feine Frühlingsrezepte

Greenfeast: Frühling/Sommer

Greenfeast: Frühling/Sommer

BuchGebunden336 SeitenDeutsch
DuMont Buchverlagerscheint am29.02.2020
Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja,...
CHF40.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

Die 12 wichtigsten essbaren Wildpflanzen

Bestimmen, sammeln und zubereiten
BuchKartoniert, Paperback72 SeitenDeutsch
Hädeckeerscheint am29.02.2020
Wild, grün und ein Genuss!
Überarbeitete Neuauflage des Selbstversorger-Bestsellers mit einem neuen Kapitel zur Knoblauchsrauke und den besten Tipps zum Sammeln und Genießen von Bärlauch und Löwenzahn,...
CHF14.50
in Kürze lieferbar, jetzt vorbestellen
Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes
Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen? Ob leicht säuerlich oder süß: Das gesunde Gemüse kann noch viel mehr und überrascht zum Beispiel als saure,...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
So schmecken Wildpflanzen

So schmecken Wildpflanzen

144 Rezepte mit 30 Kräutern, Früchten und Pilzen
BuchGebunden288 SeitenDeutsch
Löwenzahnerscheint am31.03.2020
Dieses Buch wird klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.
VORHANG AUF FÜR DIE WILDEN GESCHMÄCKER DER NATUR!
Sie wachsen am Waldrand, auf Wiesen,...
CHF42.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Bärlauch

Bärlauch

BuchGebunden96 SeitenDeutsch
FONAerscheint am29.02.2020
Noch liegt Schnee, doch die ersten Bärlauchblätter spriessen bereits zaghaft unter der schu¿tzenden Laubschicht. Bei mildemWetter kann man ihn schon fast wachsen sehen. Je kleinblättriger das Kraut gesammelt wird,...
CHF18.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Grillen - das ganze Jahr

Grillen - das ganze Jahr

Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - Mit strukturiertem Rücken und Spotlack
BuchGebunden240 SeitenDeutsch
Dorling Kindersleyerschienen am19.02.2019
Geniales Grillbuch fürs ganze Jahr. 
Endlich 365 Tage Grillgenuss! Tom Heinzle verrät Ihnen, wie Sie saisonale, einfache Zutaten in besonderen Grillrezepten überraschend kreativ kombinieren ...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essbare Stadt

Essbare Stadt

Wildwuchs auf dem Teller. Rezepte mit Pflanzen aus der Stadt - Englisch Broschur
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
AT Verlagerschienen am21.01.2019
Die Stadt bietet uns eine Fülle an wilden Pflanzen, mit denen man wunderbar kochen kann. Maurice Maggi, Guerillagärtner und Koch, nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise ...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wilde Wiese

Wilde Wiese

Pflück dich glücklich!
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
Callweyerschienen am11.03.2019
Was wächst da eigentlich vor unserer Haustür? Wir machen uns auf und erkunden die Wiesen nach leckeren Zutaten fu¿r Topf und Pfanne. Brennnessel, Löwenzahn, Giersch - alles eigentlich gar nicht so exotisch,...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

BuchGebunden248 SeitenDeutsch
Mandelbaumerschienen am15.03.2019
Seit Jahrzehnten empfiehlt Margot Fischer, Wildpflanzen nicht als Unkraut zu sehen, sondern als Köstlichkeit und Heilmittel auf die Speisekarte zu setzen. Frisch gesammelte ­Wildpflanzen ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Rhabarber

Rhabarber

BuchGebunden60 SeitenDeutsch
Mandelbaumerschienen am15.03.2019
mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - RhabarberDas kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde ...
CHF18.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit