Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Basler Küche

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Rezepte aus Basel & Region

Es ist noch nicht allzu lange her, da waren italienische Spezialitäten noch eine Seltenheit in Basler Wirtshäusern. Erst nach dem Zweiten Weltkrieg öffneten die ersten Lokale mit fremdländischen Gerichten ihre Tu¿ren, und die im Lauf der ... [mehr]

2017, Friedrich Reinhardt ...

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF34.80
Flammer, Dominik; Fotos: Sturzenegger,...

Dinkelreis & Pfefferchirsi

Vom kulinarischen Reichtum beider ...
Welches Gericht steckt hinter den »Laubfröschen«, was ist ein »Lummelbraten«? Wie unterscheiden sich rote von gelben Lauber-Kirschen und warum war die Brotkultur von Stadt und Landschaft Basel von Urgetreiden wie Dinkel und Einkorn geprägt?Gemüsesorten,... [mehr]

2016, AT Verlag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF49.90
In einem Interview hat -minu einmal erklärt: «Ich koche nicht gerne. Das ist immer eine riesige Plackerei. Aber ich esse gerne - deshalb koche ich. Und versuche dabei die Plackerei zu umgehen ...» Irgendwie kann man das nicht glauben - immerhin ... [mehr]

2014, Friedrich Reinhardt ...

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF24.80
Imhof, Paul

Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, ...

.4054987*Miniaturen von Paul Imhof
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ... [mehr]

2013, Echtzeit

Buch, Gebunden (Leinen)

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF29.00
Der Band vereinigt 221 Gerichte aus den Kantonen Basellandschaft und Baselstadt. Es sind neben traditionellen und überlieferten Rezepten Gerichte des heutigen Alltags und für festliche Tafeln. Alle Gerichte sind regional geprägt und werden vorwiegend aus heimischen Produkten zubereitet.... [mehr]

2011, Redaktion Landfrauen ...

Buch, Ordner, Ringhefte, Spiralbinder

green in der Regel innert 30 Werktagen versandfertig

CHF28.90

2010, Friedrich Reinhardt ...

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF24.80
Rüfenacht, Peter

Baselbieter Chuchi Bd. 3

60 neue Rezepte! Jedes Rezept mit passendem Foto illustriert, 10 Doppelseiten mit Gedichten des Baselbieter Dichters Hans Gysin und Fotografien quer durchs wunderschöne Baselbiet, Lithografien von Ludwig Adam Kellerborn aus der grafischen Sammlung des Museum BL. [mehr]

2008, Rüfenacht

Buch, Gebunden

green wird besorgt und innert ca. 2 Wochen versandt

CHF28.50
"Haggflaischkiechli", "Götterspyys", "suursiessi Darte" - das sind nur einige der Basler Köstlichkeiten, die früher von Müttern und Grossmüttern auf die Teller gezaubert wurden. Nach einiger Zeit der Tiefkühl- und Mikrowellenkost macht sich ... [mehr]

2004, Opinio Verlag Ag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF24.90
In früheren Zeiten wurden die Rezepte innerhalb einer Familie mündlich an die nächste Generation weitergegeben. Jede Familie hatte ihre eigenen ganz privaten Rezepte und einen unverwechselbaren Küchencharakter. Gekocht wurde mit einfachen Mitteln und verarbeitet wurden die Produkte,... [mehr]

2000, Schwabe

Buch, Kartoniert, Paperback

green wird besorgt und innert ca. 2 Wochen versandt

CHF35.00

Friedrich Reinhardt ...

übr. Non-Books, Non-Book

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF24.80
Nach oben

B&T-Tipp

Portrait eines Quartiers

Herausgegeben von Neutraler Quartierverein ...

Das Gundeli

Ein Basler Stadtquartier im Wandel ... 
Buch Gebunden
CHF38.00