Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Glutenfrei kochen und backen

Ein praktischer Ratgeber mit 130 Rezepten bei Zöliakie. Ausgezeichnet von der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) mit einer Goldmedaille
BuchGebunden
199 Seiten
Deutsch
Dieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag....mehr
CHF32.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextDieses Buch hat sich seit seinem Erscheinen zu einem Standardwerk und einem unentbehrlichen Ratgeber für die glutenfreie Ernährung etabliert und wurde von der GAD mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Es informiert praxisnah über Zöliakie und gibt viele hilfreiche Ernährungstipps. Eine ausführliche Warenkunde mit wertvollen Übersichtstabellen hilft beim Einkauf glutenfreier Produkte. Zahlreiche Koch- und Backtipps erleichtern die Umsetzung im Alltag. Dass Genuss trotz Zöliakie möglich ist, beweisen über 150 verführerische glutenfreie Rezepte.
Details
ISBN978-3-03902-036-2
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum27.05.2019
Auflage6., aktualis. Aufl.
Seiten199 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.25349965
Rubriken
UntergenreGlutenfrei

Schlagworte

Autor

Dipl. Gesundheitsberaterin mit Schwerpunkt Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Food-Journalistin und Autorin erfolgreicher Koch- und Ernährungsbücher. Vorträge und Kurse für Fachleute und Ernährungsinteressierte.

Kürzlich von mir besucht