Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Ketoküche kennenlernen

Eine Einführung in die ketogene Ernährung. Mit 40 Rezepten
BuchGebunden
96 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF19.50
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF14.20
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF14.20
Die ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können....mehr
CHF19.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextDie ketogene Ernährung ist sehr fettreich, extrem kohlenhydratarm und gilt als sehr gesundheitsförderlich. Kein Wunder, dass immer mehr Menschen wissen möchten, was die ketogene Ernährung ist, wie sie funktioniert und vor allem was es in der Ketoküche zu essen gibt. Dieses Buch bietet in knapper Form die nötigen Infos, beantwortet die häufigsten Fragen, nennt die typischen Anfängerfehler und zeigt auf, wie Sie sie vermeiden können. Mit den über 40 leckeren und ausgewogenen Rezepten können Sie die Ketoernährung schnell in den Alltag integrieren.
Details
ISBN978-3-95814-106-3
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum20.02.2019
Auflage3. Aufl.
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23669697
Rubriken
UntergenreLow Carb / Keto

Inhalt/Kritik

VorwortKohlenhydrate reduzieren, Ketone produzieren, Körper und Hirn optimieren

Schlagworte

VLB

Autor

Ulrike Gonder ist Ökotrophologin und arbeitet als Wissenschaftsjournalistin, Autorin, Referentin und Trainerin. Seit Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit der ketogenen Ernährung und zählt nach viel beachteten Veröffentlichungen zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.Anja Leitz leitet das Therapiezentrum Steinfels mit Neurofeedbackpraxis, Kochschule und Seminaren zur individuell angepassten Ernährung. Sie ist außerdem Rezeptautorin und Bloggerin sowie, im riva Verlag, Autorin der Bücher Backen Low Carb (mit Ulrike Gonder), Better Body ? Better Brain und Fett. Das Handbuch für einen optimierten Stoffwechsel.

Kürzlich von mir besucht