Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochen, Essen & Trinken

Liebe geht durch den Magen - und das Wissen dazu kommt aus unserer Abteilung mit Kochbüchern und anderen kulinarischen Werken.

Das Chili Pepper Buch 2.0

Das Chili Pepper Buch 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Algen

Algen

Vegetarischer Genuss aus dem Meer
BuchGebunden80 SeitenDeutsch
Superfood aus den Ozeanen.
Éric Coisel, seit 2005 Küchenchef des Pariser Restaurants "Prunier" (), liebt alles, was aus dem Meer kommt.
In seiner kreativen und unkomplizierten Küche ...
CHF16.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
ITALIEN

ITALIEN

Die Küche der Marchesa Guerrieri Gonzaga - Geblockt
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Marchesa Violante Guerrieri Gonzaga nimmt den Leser mit auf eine wunderbare Reise durch ihre exquisite italienische Küche. Ihre Rezepte sind inspiriert von den unterschiedlichen Regionen Italiens,...
CHF36.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
FRANKREICH

FRANKREICH

Die Küche der Brasserie Mon Amie Maxi
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Eine Pariser Brasserie in Frankfurt, wie Christian Mook und Chefkoch Frank Möbes sie begreifen, ist in erster Linie ein Ort der Sehnsucht. Die Sehnsucht nach den vergessenen Klassikern der französischen Küche....
CHF36.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Feierabend-Express

Feierabend-Express

Lieblingsrezepte unter 30 Minuten
BuchGebunden239 SeitenDeutsch
Feierabend, der Magen knurrt und Sie fragen sich: Was koche ich nur, ohne stundenlang am Herd zu stehen? Dieses Buch bietet Ihnen rund 50 feierabendtaugliche Rezepte als Antwort. Schnell, einfach,...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Poké, Ceviche & Sashimi

Poké, Ceviche & Sashimi

BuchGebunden80 SeitenDeutsch
Feiner roher Fisch in Variationen
Der neue kulinarische Trend heißt Poké, kommt aus Hawaii und zeigt, wie man frischen Fisch auf die beste Art genießt: roh mariniert und in einer Schale z.B....
CHF16.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Prager Küche

Prager Küche

Kulinarische Spaziergänge
BuchGebunden280 SeitenDeutsch
Schmackhafte Rezepte aus Böhmen, Mähren und Schlesien. Von Generation zu Generation gesammelt und nun für die Liebhaber der böhmischen Küche in Buchform präsentiert. Probieren Sie ...
CHF36.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Jahreszeitenküche von Feißt & Feißt
Die im Schwarzwald beheimateten Brüder Thomas und Andreas Feißt stehen für eigenwillige Geschmackskreationen
und originelle Raffinesse in der Küche. Mit gastronomischer Sterne-Erfahrung ausgestattet,...
CHF19.80
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
BEEF! WILD

BEEF! WILD

Meisterstücke für Männer
BuchGebunden254 SeitenDeutsch
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACK
Rein in den Wald, rauf auf den Hochsitz - die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF!...
CHF54.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Quitten

Quitten

Herzhaft & süß - .
BuchGebunden (Leinen)64 SeitenDeutsch
Saisonal und regional soll es sein, aber auch mal was ganz Anderes. Wie wäre es dann mit der Quitte? Man kennt sie aus Großmutters Küche, als Gelee oder vielleicht noch als Quittenbrot....
CHF13.50
in Kürze lieferbar, jetzt vorbestellen