Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochen, Essen & Trinken

Liebe geht durch den Magen - und das Wissen dazu kommt aus unserer Abteilung mit Kochbüchern und anderen kulinarischen Werken.

Indisch würzen vegetarisch

Indisch würzen vegetarisch

Rezepte für Gesundheit und Wohlbefinden
BuchKartoniert, Paperback112 SeitenDeutsch
Die Kraft der GewürzeGenussvolle vegetarische Rezepte der indischen Küche für Wohlbefinden und Gesundheit: einfach, wirksam und seit Generationen bewährt.
CHF20.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Von der Kunst, Zigarre zu rauchen
Das einzige Buch, das Zino Davidoff je schrieb, ist nicht nur eine Anleitung, wie man Zigarren richtig lagert, wählt, prüft, anschneidet und anzündet, sondern auch ein sehr persönliches ...
CHF25.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
111 belgische Biere, die man getrunken haben muss

111 belgische Biere, die man getrunken haben muss

TaschenbuchKartoniert, Paperback240 SeitenDeutsch
Emons2020
Auch wenn wir Deutschen uns viel auf unser Reinheitsgebot einbilden, so ist es doch unser kleiner Nachbar im Westen, dessen Bier- und Braukultur im Jahr 2016 von der UNESCO als immaterielles ...
CHF24.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
The Restaurant

The Restaurant

BuchGebunden384 SeitenDeutsch
Ein exklusives Buch über die Kochkunst eines herausragenden Kochs: Heiko Nieder. Seine Wirkungsstätte, "The Restaurant" im "The Dolder Grand", Zürich, ist wie einem Traum entsprungen....
CHF120.00
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Konfitüre, Marmelade, Gelee

Konfitüre, Marmelade, Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Einmachen, einkochen, hausgemacht! Mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch ...
CHF29.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Das große Italien Backbuch
Mamma Mia! Die große Italien-Backbibel
Italien - das ist Pasta, Pizza, Wein und Urlaubsfeeling! Die besten Backrezepte von Südtirol bis Sizilien finden sich in diesem umfangreichen Standardwerk....
CHF49.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Angerichtet, herzhaft und scharf!

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
TaschenbuchKartoniert, Paperback272 SeitenDeutsch
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants,...
CHF22.90
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Foodies erleben

Foodies erleben

BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Wahnsinn, da riecht es ja wie in den letzten Ferien in Griechenland. Und hier, der Geschmack von Thailand mit den farbigen Curries. Und beim Duft von frischen Crêpes fällt es schwer,...
CHF39.00
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Schweizer Biere 2019/20

Schweizer Biere 2019/20

200 Schweizer Biere verkostet und beschrieben von Biersommeliers aus der Schweiz
BuchKartoniert, Paperback400 SeitenDeutsch
Das Buch zeigt die Testresultate der besten Biere, welche von Brauereien in der Schweiz oder Liechtenstein gebraut werden. Das Buch hat zum Ziel, die schweizerische Braulandschaft ...
zur Zeit nicht lieferbar, Termin unbestimmt
Mit Schweizer Winzern
In der Schweiz gibt es etwa 7000 Weinbauern, und rund 15 000 Hektar Land sind mitReben bestockt. Die Schweiz kann sich demnach zu Recht ein Weinland nennen. ChristinaGubler besucht ...
CHF48.00
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen