Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Essen & Trinken

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Kochen, Essen & Trinken

Liebe geht durch den Magen - und das Wissen dazu kommt aus unserer Abteilung mit Kochbüchern und anderen kulinarischen Werken.

Basan, Ghillie; Fotos: Brigdale,...

Tajine

Würzige Eintöpfe aus Marokko - ...
Die schönsten Rezepte für Tajines.
Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine - jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr,... [mehr]

2018, Hädecke

Buch, Gebunden

green in Kürze lieferbar, jetzt vorbestellen

CHF16.50
Schrämmli, Philipp; Jensen, Laurids...

Die Welt in Basler Kochtöpfen

Es ist noch nicht allzu lange her, da waren italienische Spezialitäten noch eine Seltenheit in Basler Wirtshäusern. Erst nach dem Zweiten Weltkrieg öffneten die ersten Lokale mit fremdländischen Gerichten ihre Tu¿ren, und die im Lauf der ... [mehr]

2017, Friedrich Reinhardt ...

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF34.80
Johnson, Hugh

Der Kleine Johnson 2018

Weinführer - .0086270
Hugh Johnsons Kleiner Johnson ist das Standartwerk für alle Weinliebhaber - ob als Kaufhilfe für Genießer, Nachschlagewerk für Sammler oder als Einblick in die aktuellen Trends der Weinwelt für alle, die mehr erfahren wollen, als auf dem Etikett steht.... [mehr]

2017, Gräfe & Unzer

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF28.90
Fotos: Del Principe, Claudio

A Casa

Gut kochen. Besser essen. Jeden Tag....
Dieses Buch ist für all jene, die von Trendhäppchen genug haben und der schnellen Küche, die uns Zeitersparnis als Gewinn verkaufen möchte, misstrauen. Es ist eine Liebeserklärung an Langsamkeit, Achtsamkeit und Sorgfalt. Zeit als wesentliche Zutat für mehr Geschmack.... [mehr]

2017, AT Verlag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF49.90
Frei, Reto; Frei, Daniel; Fotos:...

# tibits

Kochen. Teilen. Geniessen. Lieblingsrezepte ...
Das Familienunternehmen »tibits« hat sich mit seinen Restaurants in der Schweiz und in London als Inbegriff für gesunden Genuss und unkomplizierten, lässigen Lifestyle etabliert. Aus naturbelassenen Zutaten werden hier originelle, genussvolle vegetarische und vegane Speisen.... [mehr]

2017, AT Verlag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF45.00
Oliver, Jamie

Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten.... [mehr]

2017, Dorling Kindersley

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF39.50
Shuster, Molly; Fotos: Volo, Lauren...

Alles auf 1 Blech

Clever im Ofen gegart
Auf dieses Buch haben viele von uns gewartet. Endlich ist es ganz einfach, selbst nach einem langen Arbeitstag eine warme, gesunde Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Und zwar ohne Hektik und ohne Aufwand. Mit nur einem Blech oder einer Auflaufform ... [mehr]

2017, AT Verlag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF24.00
Damaso, Nadia; Fotos: Giovanoli, Gian...

Eat better not less - Around the World...

Rezepte inspiriert von Aromen, ...
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von unterwegs. Egal, wo man ist, Essen verbindet, bringt Menschen zusammen und macht umso mehr Spass,... [mehr]

2017, AT Verlag

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF36.90
Child, Julia; Mitarbeit: Bertholle,...

Französisch kochen

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk "Mastering the Art of French Cooking".... [mehr]

2017, Echtzeit

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF58.00
Ottolenghi, Yotam; Goh, Helen

SWEET

Süße Köstlichkeiten
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.... [mehr]

2017, Dorling Kindersley

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF39.50

Wein-Quiz (Spiel)

Rund um den Rebensaft. 66 Fragen....
Wie viel Alkohol muss Wein in der EU mindestens enthalten? Und was ist ein ABC-Trinker? Vom Anbau bis hin zum perfekten Abgang, von Airén über Silvaner bis hin zu Zweigelt: 66 Fragen rund um den edlen Rebensaft garantieren Rätselspaß in fröhlichen Runden und offenbaren,... [mehr]

2017, ARS VIVENDI

übr. Non-Books, Ordner, Ringhefte, Spiralbinder

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF22.50
Mallet, Jean-François

Simplissime - Das einfachste Kochbuch ...

Richtig gut kochen mit maximal ...
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi
Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten,... [mehr]

2017, Edition Michael Fischer

Buch, Gebunden

green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

CHF31.90
Nach oben

B&T-Tipp

Mosimann, Anton; Näf, Willi

Life is a circus

Eine Autobiografie 
Buch Gebunden
CHF39.80
Mosimann, Anton

natürlich frisch

Rezepte eines Starkochs - .4539961 
Buch Gebunden
CHF49.00