Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Brot

Brotbackbuch .4

Brotbackbuch .4

Backen mit Sauerteig
BuchGebunden408 SeitenDeutsch
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der "wilden" Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie ...
CHF54.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Modernist Bread Deutsche Ausgabe, 5 Bde., m. Rezepthandbuch
Modernist Bread liefert völlig neue Erkenntnisse über eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Menschheit. Dieses Buch wurde von demselben Team wie das preisgekrönte Werk Modernist Cuisine:...
CHF648.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

BuchOrdner, Ringhefte, SpiralbinderDeutsch
CHF45.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Sauerteig

Sauerteig

Zeit für Brot in einem rastlosen Leben
BuchKartoniert, Paperback256 SeitenDeutsch
Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen ...
CHF18.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
1 Brot - 50 Aufstriche

1 Brot - 50 Aufstriche

Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback64 SeitenDeutsch
Jeden Tag gut drauf sein - das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein - das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot - 50 Aufstriche liegt ...
CHF14.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
The New York Hot Bread Kitchen Project

The New York Hot Bread Kitchen Project

20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte
BuchGebunden304 SeitenDeutsch
Im Herzen New Yorks gibt es eine ganz besondere Bäckerei: die Hot Bread Kitchen. Hier werden Einwanderinnen ausgebildet, die Brotrezepte aus ihrer Heimat mitbringen. Die Bandbreite ...
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Backwerkstatt

Backwerkstatt

Brot und Gebäck in Perfektion - mit Spotlack
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
Brot backen in Perfektion! 
Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère  - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt....
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Brot backen

Brot backen

Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback64 SeitenDeutsch
Transparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat,...
CHF14.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 60 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode - Mit Lesebändchen
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
Die geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach....
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Sauerteig

Sauerteig

Glück vermehrt sich in 4 Tagen
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
DVA2018
Was tun, wenn der Akku leer ist? Wenn ein Wochenende nicht reicht, um neue Kraft zu schöpfen? Die Lösung heißt Sauerteig und liegt in einem leeren Marmeladenglas. Man gibt Mehl, Wasser ...
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit