Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Italienische Kochschule: Eiscreme

BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Günstig und kompakt - diese Bücher bieten einfache, authentisch italienische Alltagsrezepte für beschäftigte Leute, in allen Preisklassen. Kochanfänger meistern dank illustrierter Anleitungen die Grundtechniken der italienischen Küche und können sich bald an den anspruchsvolleren Rezepten versuchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotografien geleiten den Hobbykoch durch 75 Rezepte. Italienische Kochschule:...mehr
CHF21.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextGünstig und kompakt - diese Bücher bieten einfache, authentisch italienische Alltagsrezepte für beschäftigte Leute, in allen Preisklassen. Kochanfänger meistern dank illustrierter Anleitungen die Grundtechniken der italienischen Küche und können sich bald an den anspruchsvolleren Rezepten versuchen. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotografien geleiten den Hobbykoch durch 75 Rezepte. Italienische Kochschule: Eiscreme enthält leckere und einfach zuzubereitende Rezepte für Eiscreme, Sorbet und gefrorene oder gekühlte Desserts. Die erfrischenden und köstlichen Rezepte inspirieren - egal bei welchem Wetter.
ZusammenfassungItalienische Kochschule: Eiscreme enthält leckere und einfach zuzubereitende Rezepte für Eiscreme, Sorbet und gefrorene oder gekühlte Desserts. Die erfrischenden und köstlichen Rezepte inspirieren - egal bei welchem Wetter.
Details
ISBN978-0-7148-7179-0
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum16.05.2016
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22013938
Rubriken
UntergenreGlacé/Sorbet

Kürzlich von mir besucht