Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Haute Fondue

Die Kunst des Fondues in 52 köstlichen Rezepten
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Überraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gru?nder des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt ?...mehr
CHF36.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextÜberraschen Sie Ihre Freunde mit einem aussergewöhnlichen Fondue! Sei es eine originelle Käsemischung mit Ziegenkäse, ein mit Bier abgeschmecktes Moitié-moitié oder eine Peperoni-Grappa-Kreation: Unsere Autoren haben sich voll und ganz dem Schweizer Nationalgericht verschrieben. Als Gru?nder des «Festival des fondues» lieben sie es, neue Variationen auszuprobieren. Wir haben die 52 besten Rezepte versammelt ? auf dass es jede Woche Fondue gibt!
Details
ISBN978-2-940481-54-5
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum15.09.2018
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.31322900
Rubriken
UntergenreKäse - Fondue

Autor

Kürzlich von mir besucht