Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Fondues

Zartschmelzender Käse
BuchGebunden
96 Seiten
Deutsch
FONA2017
Fondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen. Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse. Breite Palette zum Tunken
CHF18.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextFondues in Variationen bringen Herzen zum Schmelzen. Fondues aus Kuh-, Ziegen- und Schafskäse. Breite Palette zum Tunken
Details
ISBN978-3-03780-638-8
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum15.12.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23395714
Rubriken
UntergenreKäse - Fondue

Autor

Lucas Rosenblatt Essen und Natur sind fu?r ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt fu?r die saisonale Naturku?che. Kochen ist fu?r ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelu?ste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exklusive Caterings an.

Kürzlich von mir besucht