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Wickelfisch

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
BuchGebunden
320 Seiten
Deutsch
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
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Informationen

KlappentextSie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Zusatztext»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien«Super TV»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig?Rondo, 18.05.19»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.«Bild, 20.04.19
Details
ISBN978-3-86244-116-7
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.06.2019
Auflage2. Aufl.
Seiten320 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.24293131
Rubriken
UntergenreGlacé/Sorbet

Inhalt/Kritik

VorwortGelato für Genießer
Kritik"Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien" Super TV "Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig" Rondo, 18.05.19 "Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten." Bild, 20.04.19

Autor

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.
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Saier, Yüksel
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Fotos: Reinhardt, Christian

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