Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Fondue & Co.

80 aufgegabelte Rezepte
BuchKartoniert, Paperback
160 Seiten
Deutsch
Blank2014
Ob ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty - Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextOb ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty - Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.
Details
ISBN978-3-86244-675-9
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2014
Erscheinungsdatum10.09.2014
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.19026945
Rubriken
UntergenreKäse - Fondue

Autor

Rafael Pranschke machte eine Kochausbildung mit Abschluss zum Küchenmeister nach IHK. Zudem ist er diätetisch geschulter Koch nach der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Pranschke unterrichtete 5 Jahre an Dozent an der Fachschule für Gastronomie in Köln. Seit 7 Jahren arbeitet er als freier Foodstylist und seit 5 Jahren auch als freier Foodfotograf.

Kürzlich von mir besucht