Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch
BuchGebunden
128 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF23.90
eBookEPUBElectronic Book
CHF15.00
Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süßen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher. Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Saß lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper....mehr
CHF23.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextZum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süßen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher. Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Saß lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper. Das gesunde Eis selbermachen ist dabei ganz einfach - auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte einfach herstellen. Die richtigen Superfoods, frisches Obst und die ein oder andere "geheime" Zutat machen das kalorienarme Eis zum Sommerhit. Und dabei ist jedes Eis vegan - hier schmeckt die Frucht noch selbst! Eis schlemmen mit guten Gewissen: Von sündigen Kalorienbomben zu köstlichen Vitalkugeln - veganes Eis mit Superfoods lässt eine neue Eiszeit anbrechen!
Details
ISBN978-3-89883-564-0
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum27.04.2016
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22032558
Rubriken
UntergenreGlacé/Sorbet

Schlagworte

Autor

Ihre eigentliche Heimat ist die Lifestyle- und Fashion-Branche, ihre Leidenschaft sind Kochen und Backen. Besonders gerne Desserts. Die Eismaschine ist daher im Dauereinsatz, Genuss und Gesundheit müssen mit rein, gern auch Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten und Haushaltszucker. In Frankfurt versorgt sie mit ihrem Eis inzwischen eine echte Fangemeinde.Als Journalistin (unter anderem bei den Zeitschriften ?Gala? und ?Grazia?) gehört das Aufspüren von neuen Trends zu ihrem Tagesgeschäft. Privat beschäftigt sie sich mit gesunder Lebensführung und ausgewogener Ernährung. Dabei hat die  Hamburgerin eine große Schwäche für alles Süße. Die Kombination von Eis mit Superfoods ist für sie DER Mega-Trend in  Sachen Desserts.
Weitere Artikel von
Pooth, Kerstin
Weitere Artikel von
Saß, Astrid

Kürzlich von mir besucht