Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

N'ice Cream

80 Eiscreme-Ideen himmlisch cremig & gesund. Ohne Milchprodukte, Industriezucker, Gluten
BuchGebunden
224 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF29.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF19.35
An die Löffel, fertig, los! Diese himmlisch cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt - versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen. Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten....mehr
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextAn die Löffel, fertig, los! Diese himmlisch cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt - versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen. Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten. Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefüge Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss!
ZusammenfassungVeganes und gesundes Eis zu Hause selbermachen ist ganz einfach ? auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte aus diesem Buch einfach herstellen, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Die himmlisch-cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt ? versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue schlemmen. Alle Rezepte in diesem Buch sind frei von Gluten, raffiniertem Zucker, Konservierungsstoffen sowie tierischen Produkten. Und dabei ist jedes Eis vegan ? hier schmeckt die Frucht noch selbst! Die cremige Basis für Ihr neues Lieblingseis bilden z. B. gefrorene Bananen oder Avocados. Ahorn-, Kokosblütensirup oder frische Beeren sorgen für die nötige Süße. Hinzugefügte Gewürze und Kräuter ergeben eine fantastische Geschmacksvielfalt. Leckereien wie Piña-Colada-Milchshake, Cashew-Eis im Schokoladenmantel oder Mango-Melonen-Sorbet machen Lust auf mehr von diesem locker leichten Eisgenuss! Die leckeren Superfoods und viel frisches Obst machen N'Ice Cream zum Hit - nicht nur im Sommer!
Details
ISBN978-3-95843-484-4
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum30.04.2017
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23141186
Rubriken
UntergenreGlacé/Sorbet

Schlagworte

Autor

Virpi Mikkonen ist Rezeptentwicklerin, Food-Stylistin und -Fotografin. Auf ihrem Beauty- und Food-Blog www.vanelja.com inspiriert sie zu gesundem Essen und natürlich hergestellter Kosmetik. Viel Wert auf frische Zutaten und einen gesunden und aktiven Lebensstil legt auch Tuulia Talvio. Wenn sie für ihren Blog www.tuulia.co nicht gerade Rezepte entwickelt, ist sie im Yoga-Studio anzutreffen.

Kürzlich von mir besucht