Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan & selbstgemacht

Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback
128 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchKartoniert, Paperback
CHF27.90
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF19.35
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu....mehr
CHF27.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextMilch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!
Details
ISBN978-3-8001-0857-2
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum11.04.2017
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23142109
Rubriken
UntergenreVegan

Autor

Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog www.freudeamkochen.at 2014 den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.

Kürzlich von mir besucht