Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochen lernen & perfektionieren

Bocuse für jeden Tag
Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters,...
CHF40.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die Kochlegende Marc Haeberlin

Die Kochlegende Marc Haeberlin

Mit Lesebändchen
BuchGebunden240 SeitenDeutsch
Der Mythos aus FrankreichAus einem Landgasthaus in Illhaeusern erschuf die Familie Haeberlin über mehrere Generationen hinweg eine kulinarische Oase, die seit einem halben Jahrhundert ...
CHF54.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Eleven Madison Park - The Next Chapter
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch "Eleven Madison Park: The Next Chapter" von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 Rezepte, atemberaubende Fotos,...
CHF100.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Angerichtet, herzhaft und scharf!

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch - Mit Lesebändchen
BuchGebunden276 SeitenDeutsch
»Angerichtet, herzhaft und scharf!« - eine richtig bunte Herbstlektüre zum Selberlesen. Ein schönes Weihnachtsverschenkbuch für Menschen guten Geschmacks - und zudem: ein »Geburtstagsbuch« zu Vincent Klinks 70....
CHF40.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Eleven Madison Park

Eleven Madison Park

Das Kochbuch
BuchGebunden384 SeitenDeutsch
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants "Eleven Madison Park" und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager,...
CHF100.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Voll ins Gemüse

Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys
TaschenbuchKartoniert, Paperback256 SeitenDeutsch
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr....
CHF19.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die Weltköche zu Gast im Ikarus Bd.3

Die Weltköche zu Gast im Ikarus Bd.3

62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait
BuchGebunden328 SeitenDeutsch
Die besten Köche der Welt treffen sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr kamen die berühmten Gastköche nicht nur aus bekannten Feinschmecker-Oasen, sondern auch von den wilden,...
CHF70.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
My Way

My Way

Von der Gosse zu den Sternen
BuchGebunden288 SeitenDeutsch
Küchenstar Tim Raue zählt mit seinem Berliner Restaurant zu den The World¿s 50 Best Restaurants, auf der er als bester Deutscher Platz 34 belegt. Mit seinem neuesten Callwey Buch ...
CHF95.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
TaschenbuchKartoniert, Paperback864 SeitenDeutsch
Heyne2018
Der König der Köche in Ihrer Küche
Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk ...
CHF22.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
UMAMI

UMAMI

BuchGebunden240 SeitenDeutsch
UMAMI - EINE GESCHMACKSEXPLOSIONUmami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualitätder Geschmackserlebnisse. Heiko ...
CHF70.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit