Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Annemarie Wildeisen

Kochen für Gäste

Kochen für Gäste

Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt....
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Einfach Wildeisen

Einfach Wildeisen

Kochen mit einer Handvoll Zutaten
BuchGebunden240 SeitenDeutsch
Weniger ist oft mehr, das beweist Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch. Eine Handvoll guter Zutaten genügt. Zutaten, die im Laden um die Ecke erhältlich sind oder von denen man die meisten bereits im Vorrat hat....
CHF34.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Spargeln

Spargeln

Englisch Broschur
BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell,...
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Einmachen

Einmachen

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen' - Englisch Broschur
BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt,...
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Der herausragende Bestseller "Fleisch sanft garen" aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen ...
CHF34.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Pasta & Risotto

Pasta & Risotto

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen' - Englisch Broschur
BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, ...
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Frühlingsküche
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch....
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Gästeküche

Gästeküche

Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen' - Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Grill

Grill

BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Sommerzeit ist Grillzeit. Dabei darf alles auf den Grill, was zum Geniessen einlädt: kleine und grosse Fleischstücke, Fisch, Gemüse, Tofu, ja sogar das Dessert wird grilliert. Und ...
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Gratins & Eintöpfe

Gratins & Eintöpfe

englische Broschur
BuchKartoniert, Paperback96 SeitenDeutsch
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni
CHF9.95
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit