Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Paul Bocuse - Der Klassiker

Bocuse für jeden Tag
Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters,...
CHF40.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die hohe Schule des Kochens

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
BuchGebunden516 SeitenDeutsch
Christianerschienen am16.10.2019
Was ist das Besondere an der Spitzenküche? Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche ...
CHF70.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
TaschenbuchKartoniert, Paperback864 SeitenDeutsch
Heyneerschienen am29.05.2018
Der König der Köche in Ihrer Küche
Paul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk ...
CHF22.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Institut Paul Bocuse Gastronomique

Institut Paul Bocuse Gastronomique

The definitive step-by-step guide to culinary excellence - In Box
BuchGebunden720 SeitenEnglisch
Octopus Publishing Grouperschienen am01.07.2016
An authoritative, unique reference book covering 250 cooking techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. Published to celebrate the 25th anniversary of the world-renowned centre of culinary excellence....
CHF109.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Paul Bocuse: Simply Delicious

Paul Bocuse: Simply Delicious

BuchKartoniert, Paperback240 SeitenEnglisch
Flammarionerschienen am01.07.2014
More than 100 emblematic recipes from Paul Bocuse, the undisputed master of French cuisine.
CHF23.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
La Mere Brazier

La Mere Brazier

The Mother of Modern French Cooking
BuchGebunden272 SeitenEnglisch
Rizzoli USerschienen am01.07.2014
Available in English for the first time, this charming book combines over 300 classic regional French recipes from Lyon, the hotbed of the French culinary scene, with reminiscences ...
CHF45.90
fehlt vorübergehend, lieferbar in ca. 14 Tagen
The Complete Bocuse
The unequivocal reference tome on the full spectrum of 20th century French cooking, interpreted and revised by Bocuse.
CHF51.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit