Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Küchengeschichten

Lob des Unscheinbaren

Lob des Unscheinbaren

Über die verborgene Weisheit und Schönheit unseres alltäglichen Essens - Mit Lesebändchen
BuchGebunden152 SeitenDeutsch
AT Verlagerschienen am07.10.2019
Die meisten Menschen schenken ihren täglichen Speisen kaum Beachtung. Wenn sie sie zu sich nehmen, geschieht es häufig beiläufig und unbedacht. An genau diesen einfachen, alltäglichen Lebensmitteln - an Brot,...
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Alles Gute

Alles Gute

Die Welt als Speisekarte
BuchGebunden816 SeitenDeutsch
Echtzeiterschienen am27.06.2019
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler probiert alles. Er berichtet aus der Spitzengastonomie, vom Marktstand und von der Feuerstelle....
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essen essen

Essen essen

(mehr ist mehr!)
BuchGebunden112 SeitenDeutsch
Kiepenheuer & Witscherschienen am14.02.2019
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen....
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Von birn und mandelkern

Von birn und mandelkern

Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof....
CHF29.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Vom Einfachen das Beste

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an
TaschenbuchKartoniert, Paperback240 SeitenDeutsch
Pipererschienen am01.10.2019
Ein Sternekoch rechnet ab
Er kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hochdekorierte Sternekoch verabschiedete ...
CHF18.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Ich koche mich durch die Weltliteratur. Rezepte und Geschichten - Mit Lesebändchen
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
AT Verlagerschienen am14.10.2019
Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen ...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das offizielle Downton Abbey Kochbuch

Das offizielle Downton Abbey Kochbuch

125 Rezepte aus der britischen Erfolgsserie
BuchGebunden272 SeitenDeutsch
Dorling Kindersleyerschienen am20.09.2019
Das ultimative Kochbuch für alle Downton-Abbey-Fans!
Holen Sie sich jetzt die britische Kult-Serie und damit echtes Downton-Abbey-Feeling in Ihre Küche! Denn auf dem Anwesen in Yorkshire spielt das Essen eine große Rolle:...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Femmetastic!

Femmetastic!

Legendäre Frauen und ihre Lieblingsgerichte - Mit Lesebändchen
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Sieveking Verlagerschienen am15.08.2019
Die Werke großer Künstlerinnen, ihre Bücher, ihre Filme, ihre Kleider und Selbstinszenierungen, sind bekannt und erforscht bis in jede Einzelheit. Was aber verraten ihre Vorlieben bei Tisch über sie?...
CHF53.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das große Wörterbuch der Kochkunst
"Wenn Sie nie Kochbücher kaufen, dann kaufen Sie den Dumas. Und Sie haben einen Roman. Wenn Sie nie Romane kaufen, dann kaufen Sie Dumas. Und Sie haben ein wunderbares Kochbuch." Robert Menasse,...
CHF66.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Der Speisen Würze ist ... der Hunger

Der Speisen Würze ist ... der Hunger

Geschichten um Esskultur und Tischsitten aus aller Welt - Mit Lesebändchen
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
AT Verlagerschienen am24.09.2018
Der Ethnopädagoge Erich Renner erzählt uns davon, was und vor allem wie in aller Welt gegessen wird. Unsere Küche wird zwar immer weltläufiger, aber dass zur Esskultur sehr viel mehr gehört als nur die Speisen selbst,...
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit