Pfad:
Kochgeschichte & Kochgeschichten
In 60 Jahren «Tanz mit der Gastronomie» ist wohl das eine oder andere Ku¿chengeflu¿ster herumgegangen und es ist die eine oder andere Suppe gekocht worden, die dann auch ausgelöffelt werden musste:...
CHF39.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Little Library Cookbook
100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Wunderraum2018
»Buch des Jahres 2018« auf Kochbuch-Couch.deDieses Buch ist ein Fest für Bücherfreunde und Genießer und somit das perfekte Geschenk. Einmal von Paddington Bärs Marmelade naschen? ...
CHF31.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik....
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Was aßen Konrad Adenauer und John F. Kennedy bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Frida Kahlo, als sie ihren Ku¿nstlerkollegen Diego Rivera heiratete? Was aß Nelson Mandela am Vorabend ...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Mit Herd und Seele
Über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim Kochen
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
Piper2018
Vor dem Essen kommt das Kochen - zum großen Glück für alle, deren Meditation beim Zwiebelschneiden beginnt. Dass man dafür weder Blitzhacker noch Schoko-3D-Drucker braucht, dafür ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Über den Tellerrand hinaus
Essenzen eines Jahrhundertgourmets. Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann
BuchGebunden240 SeitenDeutsch
Ludwig, München2018
Er war der Vorkoster der Nation, ein unermüdlicher Streiter für den guten Geschmack: Wenn Wolfram Siebeck stilsicher sein Schreibmesser wetzte und zum Angriff blies auf Fast Food,...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Kochen mit dem Papst
Die Lieblingsrezepte von Franziskus
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Südwest-Verlag2018
Hier kocht der PapstNur sehr wenige wissen, dass Papst Franziskus sein Diplom als Lebensmittelchemiker gemacht hat und dass Essen und Kochen in seinem Leben eine wichtige Rolle spielen. Roberto Alborghetti,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft - vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse ...
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Der Speisen Würze ist ... der Hunger
Geschichten um Esskultur und Tischsitten aus aller Welt - Mit Lesebändchen
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
AT Verlag2018
Der Ethnopädagoge Erich Renner erzählt uns davon, was und vor allem wie in aller Welt gegessen wird. Unsere Küche wird zwar immer weltläufiger, aber dass zur Esskultur sehr viel mehr gehört als nur die Speisen selbst,...
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit