Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochgeschichte & Kochgeschichten

Essen essen

Essen essen

(mehr ist mehr!)
BuchGebunden112 SeitenDeutsch
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen....
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Gerichte, die die Welt veränderten
Was aßen Konrad Adenauer und John F. Kennedy bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Frida Kahlo, als sie ihren Ku¿nstlerkollegen Diego Rivera heiratete? Was aß Nelson Mandela am Vorabend ...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Foodstyling

Foodstyling

kochen, anrichten und fotografieren
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
«Das Auge isst mit!» ? diese Aussage setzt die Foodstylistin und Bloggerin Veronika Studer in jedem ihrer Bilder immer wieder aufs Neue um. Ihre kreativen Rezepte erscheinen regelmässig ...
CHF45.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Ein Fonduekoch geworden sein

Ein Fonduekoch geworden sein

Erinnerungstexte
BuchKartoniert, Paperback84 SeitenDeutsch
Kochen & Speisen lässt sich unschwer allegorisch verstehen, wenn es zur poetischen Handwerklichkeit kommt. Elisabeth Wandeler-Decks kleine Formen beschäftigen sich allesamt mit Essbarkeiten,...
CHF18.80
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Und wie soll man das essen?
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft - vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Geschichten & Gekochtes

Geschichten & Gekochtes

Tanz mit der Gastronomie
BuchGebunden232 SeitenDeutsch
In 60 Jahren «Tanz mit der Gastronomie» ist wohl das eine oder andere Ku¿chengeflu¿ster herumgegangen und es ist die eine oder andere Suppe gekocht worden, die dann auch ausgelöffelt werden musste:...
CHF39.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die Kunst des Essens

Die Kunst des Essens

Anleitung zum Genuss
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse ...
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Little Library Cookbook

Little Library Cookbook

100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
»Buch des Jahres 2018« auf Kochbuch-Couch.de
Dieses Buch ist ein Fest für Bücherfreunde und Genießer und somit das perfekte Geschenk.
Einmal von Paddington Bärs Marmelade naschen?...
CHF31.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
BuchGebunden360 SeitenDeutsch
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik....
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Der Speisen Würze ist ... der Hunger

Der Speisen Würze ist ... der Hunger

Geschichten um Esskultur und Tischsitten aus aller Welt - Mit Lesebändchen
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
Der Ethnopädagoge Erich Renner erzählt uns davon, was und vor allem wie in aller Welt gegessen wird. Unsere Küche wird zwar immer weltläufiger, aber dass zur Esskultur sehr viel mehr gehört als nur die Speisen selbst,...
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit