Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochgeschichte & Kochgeschichten

Alles Gute

Alles Gute

Die Welt als Speisekarte
BuchGebunden816 SeitenDeutsch
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler probiert alles. Er berichtet aus der Spitzengastonomie, vom Marktstand und von der Feuerstelle....
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Von birn und mandelkern

Von birn und mandelkern

Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof....
CHF29.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essen essen

Essen essen

(mehr ist mehr!)
BuchGebunden112 SeitenDeutsch
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen....
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Femmetastic!

Femmetastic!

Legendäre Frauen und ihre Lieblingsgerichte - Mit Lesebändchen
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Die Werke großer Künstlerinnen, ihre Bücher, ihre Filme, ihre Kleider und Selbstinszenierungen, sind bekannt und erforscht bis in jede Einzelheit. Was aber verraten ihre Vorlieben bei Tisch über sie?...
CHF53.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Ein Fonduekoch geworden sein

Ein Fonduekoch geworden sein

Erinnerungstexte
BuchKartoniert, Paperback84 SeitenDeutsch
Kochen & Speisen lässt sich unschwer allegorisch verstehen, wenn es zur poetischen Handwerklichkeit kommt. Elisabeth Wandeler-Decks kleine Formen beschäftigen sich allesamt mit Essbarkeiten,...
CHF18.80
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Vom Einfachen das Beste

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an
BuchGebunden256 SeitenDeutsch
Das Beste vom Einfachen ist das Beste
Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller,...
CHF34.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Kochen mit dem Papst

Kochen mit dem Papst

Die Lieblingsrezepte von Franziskus
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Hier kocht der Papst
Nur sehr wenige wissen, dass Papst Franziskus sein Diplom als Lebensmittelchemiker gemacht hat und dass Essen und Kochen in seinem Leben eine wichtige Rolle spielen. Roberto Alborghetti,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Und wie soll man das essen?
Es könnte so schön sein: Sie befinden sich in angenehmer Gesellschaft - vielleicht bei einem geschäftlichen Essen, einer schicken Dinnerparty oder dem ersten Treffen mit den zukünftigen ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die Kunst des Essens

Die Kunst des Essens

Anleitung zum Genuss
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
Keiner konnte so über Essen schreiben wie MFK Fisher. Wenn sie statt des Kochlöffels die Feder erhebt und mit wenigen Strichen eine Person oder Szenerie skizziert, persönliche Erlebnisse ...
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Little Library Cookbook

Little Library Cookbook

100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
»Buch des Jahres 2018« auf Kochbuch-Couch.de
Dieses Buch ist ein Fest für Bücherfreunde und Genießer und somit das perfekte Geschenk.
Einmal von Paddington Bärs Marmelade naschen?...
CHF31.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit