Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Küchengeschichten

Alles Gute

Alles Gute

Die Welt als Speisekarte
BuchGebunden816 SeitenDeutsch
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler probiert alles. Er berichtet aus der Spitzengastonomie, vom Marktstand und von der Feuerstelle....
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essen essen

Essen essen

(mehr ist mehr!)
BuchGebunden112 SeitenDeutsch
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen....
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Von birn und mandelkern

Von birn und mandelkern

Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Seit mehr als 20 Jahren wird auf Schloss Lenzburg mittelalterlich gekocht: früher noch auf kleinem Feuer in der mittelalterlichen Küche im Wohnmuseum, heute auf der grossen Feuerstelle im Schlosshof....
CHF29.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Femmetastic!

Femmetastic!

Legendäre Frauen und ihre Lieblingsgerichte - Mit Lesebändchen
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Die Werke großer Künstlerinnen, ihre Bücher, ihre Filme, ihre Kleider und Selbstinszenierungen, sind bekannt und erforscht bis in jede Einzelheit. Was aber verraten ihre Vorlieben bei Tisch über sie?...
CHF53.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Vom Einfachen das Beste

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an
BuchGebunden256 SeitenDeutsch
Das Beste vom Einfachen ist das Beste
Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller,...
CHF34.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Ein Fonduekoch geworden sein

Ein Fonduekoch geworden sein

Erinnerungstexte
BuchKartoniert, Paperback84 SeitenDeutsch
Kochen & Speisen lässt sich unschwer allegorisch verstehen, wenn es zur poetischen Handwerklichkeit kommt. Elisabeth Wandeler-Decks kleine Formen beschäftigen sich allesamt mit Essbarkeiten,...
CHF18.80
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Sugar Girls

Sugar Girls

20 Frauen und ihr Traum vom eigenen Café
BuchGebunden191 SeitenDeutsch
Café-Führer, Deko-Fibel und Rezeptbuch in einem! Sie waren Beamtin, Lehrerin, Stewardess - und sie hatten alle einen Traum. Eines Tages haben sie ihn wahr gemacht. In Sugar Girls erzählen Frauenaus Deutschland,...
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Mit Herd und Seele

Mit Herd und Seele

Über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim Kochen
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
Piper2018
Vor dem Essen kommt das Kochen - zum großen Glück für alle, deren Meditation beim Zwiebelschneiden beginnt. Dass man dafür weder Blitzhacker noch Schoko-3D-Drucker braucht, dafür ...
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Über den Tellerrand hinaus

Über den Tellerrand hinaus

Essenzen eines Jahrhundertgourmets. Mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann
BuchGebunden240 SeitenDeutsch
Er war der Vorkoster der Nation, ein unermüdlicher Streiter für den guten Geschmack: Wenn Wolfram Siebeck stilsicher sein Schreibmesser wetzte und zum Angriff blies auf Fast Food,...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Kochen mit dem Papst

Kochen mit dem Papst

Die Lieblingsrezepte von Franziskus
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
Hier kocht der Papst
Nur sehr wenige wissen, dass Papst Franziskus sein Diplom als Lebensmittelchemiker gemacht hat und dass Essen und Kochen in seinem Leben eine wichtige Rolle spielen. Roberto Alborghetti,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit