Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kochgeschichte & Kochgeschichten

Alles Gute

Alles Gute

Die Welt als Speisekarte
BuchGebunden816 SeitenDeutsch
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Von birn und mandelkern

Von birn und mandelkern

Kochen nach mittelalterlichen Rezepten
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
CHF29.00
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Femmetastic!

Femmetastic!

Legendäre Frauen und ihre Lieblingsgerichte - Mit Lesebändchen
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
CHF53.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Ein Fonduekoch geworden sein

Ein Fonduekoch geworden sein

Erinnerungstexte
BuchKartoniert, Paperback84 SeitenDeutsch
CHF18.80
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Vom Einfachen das Beste

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden. Ein Sternekoch greift an
BuchGebunden256 SeitenDeutsch
CHF34.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Kochen mit dem Papst

Kochen mit dem Papst

Die Lieblingsrezepte von Franziskus
BuchGebunden208 SeitenDeutsch
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Und wie soll man das essen?
CHF26.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Die Kunst des Essens

Die Kunst des Essens

Anleitung zum Genuss
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Little Library Cookbook

Little Library Cookbook

100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
CHF31.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Essen

Essen

Kultur, Tradition, Herkunft. Die illustrierte Geschichte
BuchGebunden360 SeitenDeutsch
CHF42.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit