Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Rund ums Kochen

Mein Appetit-Lexikon

Mein Appetit-Lexikon

Eine Warenkunde für Genießer
BuchGebunden352 SeitenDeutsch
Sind Sie schon einmal in den Genuss von gerösteten Ameisen in Dosen gekommen? Haben Sie Köstlichkeiten wie Schwalbennestersuppe, Tausendjahreier oder Pizzockel probiert und sich dazu ...
CHF31.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Philosophie in der Küche

Philosophie in der Küche

Kleine Kritik der kulinarischen Vernunft
TaschenbuchKartoniert, Paperback128 SeitenDeutsch
Beck2003
Francesca Rigotti nimmt den Leser mit in ein Labor der kulinarischen Philosophie
- aber auch in eine philosophische Küche, wo die beiden Welten plötzlich
zusammentreffen: Wir essen Oliven und Feigen mit Aristoteles,...
CHF13.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit