Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Feine Rezepte mit Pilzen

Into the Woods: Pilze suchen und Glück finden
Pilze sammeln - die perfekte Kombination aus Naturglück, Entschleunigung und Food.
Der Waldausflug auf der Suche nach den besten Speisepilzen ist längst nicht mehr nur das Hobby naturverbundener Ruheständler....
CHF45.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Pilze

Pilze

100 Rezepte mit Tipps zum Sammeln und Bestimmen
BuchGebunden160 SeitenDeutsch
Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum Genuss werden dem Leser Tipps und Tricks rund um Kräuterseitling,...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Natürlich koch ich! Pilze

Natürlich koch ich! Pilze

Vielfalt, die glücklich macht
BuchGebunden150 SeitenDeutsch
AROMATISCHE WALDPILZE WIE STEINPILZE UND EIERSCHWAMMERL ODER SCHMACKHAFTE ZUCHTPILZE WIE SHIITAKE UND CHAMPIGNONS, das sind die Hauptdarsteller in den vielseitigen Rezepten von Yvonne Schwarzinger....
CHF23.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Morchel
Das komplexe Aroma der Morchel lässt sich auf vielseitige Art kombinieren. In diesem Büchlein werden Anregungen und Rezepte nebst Geschichte Wissenswertem und Tipps zusammengetragen....
CHF18.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wilde Pilzküche

Wilde Pilzküche

Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
BuchGebunden128 SeitenDeutsch
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend:...
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Waldpilze - Das Rezeptbuch

Waldpilze - Das Rezeptbuch

Heimische Arten bestimmen, sammeln und zubereiten
BuchGebunden112 SeitenDeutsch
Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis raffiniert: 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Suppen, Eintöpfe und für Hauptgerichte - vegetarisch oder mit Fleisch....
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Faszination Trüffel

Faszination Trüffel

Suchen, Finden, Kochen... Geschichten und Geschichte über den kostbarsten Pilz der Welt
BuchGebunden192 SeitenDeutsch
Knürr2013
Ein Trüffelexperte verrät die grossen und kleinen Geheimnisse über die Diamanten der Erde.
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Trüffeln - die heimischen Exoten

Trüffeln - die heimischen Exoten

50 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
Trüffeln sind nicht nur das kostbre Edelprodukt aus dem Périgord oder dem Piemont, es gibt sie auch bei uns. Noch gegen Ende des 19. Jahrhunderts war Deutschland ein Trüffelexportland....
CHF40.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Il Tartufo, Trüffel

Il Tartufo, Trüffel

Vom Pilz mit dem unvergleichlichen Aroma
BuchGebunden114 SeitenDeutsch
Nach ihrem Gewicht berechnet, zählen Trüffel zwar zu den teuersten Esswaren der Welt, warten dafür aber mit einem unvergleichlichen Geschmack auf. Schon in geringsten Mengen, in hauchdünnen Raspeln und Scheiben,...
CHF11.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das Pilzbuch

Das Pilzbuch

Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen
BuchGebunden224 SeitenDeutsch
Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und frönen ihrem Hobby - dem Pilzsammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen ...
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit