Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Waldpilze - Das Rezeptbuch

Heimische Arten bestimmen, sammeln und zubereiten
BuchGebunden
112 Seiten
Deutsch
Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis raffiniert: 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Suppen, Eintöpfe und für Hauptgerichte - vegetarisch oder mit Fleisch. Die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte alternativ verwendet werden können.
CHF24.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextDie beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis raffiniert: 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Suppen, Eintöpfe und für Hauptgerichte - vegetarisch oder mit Fleisch. Die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte alternativ verwendet werden können.
Details
ISBN978-3-8354-1406-8
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum15.04.2015
Auflage2. Aufl.
Seiten112 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.19973052
Rubriken
UntergenrePilze

Autor

Renate Grünert ist geprüfte Pilzsachverständige der DGfM und leitet die Pilzberatungsstelle der Stadt München. Seit vielen Jahren geben sie und ihr Mann Helmut ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.
Helmut Grünert ist geprüfter Pilzsachverständiger und Referent der Deutschen Gesellschaft für Mykologie e.V. sowie 2. Vorsitzender des Vereins für Pilzkunde München e.V. Seit vielen Jahren geben er und seine Frau Renate ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.

Kürzlich von mir besucht