Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Wildrezepte

Bock auf Wild

Bock auf Wild

Wildrezepte - authentisch und lecker
BuchGebunden176 SeitenDeutsch
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wild grillen

Wild grillen

BuchGebunden200 SeitenDeutsch
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
BEEF! WILD

BEEF! WILD

Meisterstücke für Männer
BuchGebunden254 SeitenDeutsch
AUF DER JAGD NACH DEM GUTEN GESCHMACKRein in den Wald, rauf auf den Hochsitz - die höchste der archaischen Künste bittet zum fröhlichen Halali in Buchform. Ohne Berührungsängste nimmt sich BEEF!...
CHF54.50
noch nicht erschienen, jetzt vorbestellen
Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

In Ln-Schuber
BuchGebunden318 SeitenDeutsch
Das Standardwerk zum Thema Wild der TEUBNER-Edition bietet alles, was man braucht um Wildfleisch in ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu verwandeln. In der Warenkunde erfahren ...
CHF95.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das Jäger Kochbuch

Das Jäger Kochbuch

BuchGebunden128 SeitenDeutsch
Was mit der Jagd begann, vollendet sich an der TafelStellen Sie sich vor, Sie befinden sich in der Küche eines Jäger- oder Försterhaushalts - es duftet nach frischen Pilzen und erlesenen Kräutern,...
CHF7.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wilde Wildküche

Wilde Wildküche

Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxe Klassiker, Fingerfood & Grillspecials
BuchGebunden144 SeitenDeutsch
Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker,...
CHF36.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wildgerichte

Wildgerichte

BuchGebunden96 SeitenDeutsch
FONA2017
HERBST: ZEIT FÜR WILDES AUF DEM TELLERHerbstliche Kreationen von Reh, Hirsch, Wildente, Fasan und Wildschwein l Wild-Abc l Die besten Beilagen - klassisch und kreativ
CHF18.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Das Beste vom Wild

Das Beste vom Wild

BuchGebunden224 SeitenDeutsch
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in "Das Beste vom Wild" die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef ...
CHF54.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit
Wild Wald Wunderbar

Wild Wald Wunderbar

Ein kulinarischer Streifzug durch den Wald
BuchOrdner, Ringhefte, SpiralbinderDeutsch
Der Wald ist voller Leckereien. Ob Bärlauch, Brennessel oder Rapunzel, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In einer Waldspielgruppe mit vielen Kindern verbringen die Autorinnen unzählige Stunden im Wald....
CHF24.90
wird besorgt und innert ca. 2 Wochen versandt
Wild

Wild

Auf der Jagd nach den besten Rezepten
BuchGebunden320 SeitenDeutsch
Das erste Wild-Kochbuch, das der ganzen Tradition der Jagd nachgeht! Neben exzellenten Rezepten von Stéphane Reynaud stecken im neuen Wild-Kochbuch spannende Geschichten von echten ...
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit