Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Baselbieter Bäuerinnen kochen

BuchOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
176 Seiten
Deutsch
Der Band vereinigt 221 Gerichte aus den Kantonen Basellandschaft und Baselstadt. Es sind neben traditionellen und überlieferten Rezepten Gerichte des heutigen Alltags und für festliche Tafeln. Alle Gerichte sind regional geprägt und werden vorwiegend aus heimischen Produkten zubereitet. Sie finden Rezepte für Salate, Suppen, Fleischgerichte und passende Beilagen aus Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Teigwaren....mehr
CHF28.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

ZusatztextDer Band vereinigt 221 Gerichte aus den Kantonen Basellandschaft und Baselstadt. Es sind neben traditionellen und überlieferten Rezepten Gerichte des heutigen Alltags und für festliche Tafeln. Alle Gerichte sind regional geprägt und werden vorwiegend aus heimischen Produkten zubereitet. Sie finden Rezepte für Salate, Suppen, Fleischgerichte und passende Beilagen aus Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Teigwaren. Wer das Süsse liebt, kann sich erfreuen an typischen Rezepten wie Baselbieter Kirschpfannkuchen, Chriesitotsch und natürlich Läckerli in verschiedenen Ausführungen. Es folgen herrliche Desserts und Kuchen Wyyzwätschge, Basler Weinkuchen, Liestaler Käsewähe. Kleingebäck, Eingemachtes und Flüssiges runden die Rezeptsammlung ab. Illustriert ist das Buch mit Aquarellen der Malerin Hedi
Details
ISBN978-3-905694-08-6
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltOrdner, Ringhefte, Spiralbinder
FormatKamm-Spiralbindung
Erscheinungsjahr2011
Auflage6. Aufl.
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2122106
Rubriken

Kürzlich von mir besucht