Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Weinexperte in 24 Stunden

Von der angesehensten Weinexpertin der Welt
TaschenbuchKartoniert, Paperback
160 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
TaschenbuchKartoniert, Paperback
CHF12.50
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF9.00
Rot, weiß, rosé? Kein Problem!
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache.
Endlich steht es jedem offen,
...mehr
CHF12.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextRot, weiß, rosé? Kein Problem!
Viele Weinliebhaber würden gerne mehr über Ihr Lieblingsgetränk wissen, ohne teure Weinproben besuchen zu müssen. Jancis Robinson, die weltweit führende Weinexpertin, hat die Lösung: Sie teilt in ihrem prägnanten und gleichzeitig leicht verständlichen Handbuch ihre Erfahrungen auf ihrem Fachgebiet mit Witz, Autorität und in einer frischen und zugänglichen Sprache.
Endlich steht es jedem offen, zu lernen, welcher Wein zu welchem Essen passt, welche Geheimnisse sich hinter den verschiedenen Rebsorten verbergen, welche Flasche zu welchem Anlass geöffnet werden sollte und was Farbe und Aroma über Geschmack und Abgang verraten. Jancis Robinsons Versprechen: In nur 24 Stunden kann wirklich jeder zum Weinexperten werden.
Also schenken Sie sich ein Glas ein und lesen Sie los.
Zusatztext»Robinson schafft das Kunststück, destilliert aus ihrer immensen Kenntnis das Wesentliche. Keine überkandidelten Begriffe, dafür simple Regeln für den Hausgebrauch.«
Details
ISBN978-3-442-17665-6
ProduktartTaschenbuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2017
Erscheinungsdatum19.06.2017
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.25327599

Inhalt/Kritik

Kritik»Mit Witz und großer Fachkenntnis macht die Britin Robinson jeden Weinliebhaber in Kürze zum wahren Kenner.« Chefkoch

Autor

Jancis Robinson ist die weltweit anerkannteste Expertin für Rebsorten und Herausgeberin der umfangreichsten Wein-Enzyklopädie der Welt, dem Oxford Companion to Wine. Außerdem ist sie Special Advisor für den herausragenden Weinkeller von Queen Elizabeth II. und schreibt regelmäßig Kolumnen für große Zeitungen und Magazine.

Kürzlich von mir besucht