Merkliste
Die Merkliste ist leer.

US-Bakery

Klappenbroschur
BuchKartoniert, Paperback
64 Seiten
Deutsch
Gräfe & Unzererschienen am05.08.2019
Verfügbare Formate
BuchKartoniert, Paperback
CHF14.90
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF10.30
Supersoft und traumhaft crunchy: Wenn es ums Backen geht, ist in den USA alles noch eine Nummer naschkatziger und verführerischer als bei uns. Ob mit Zimt, Ingwer oder Macadamianüssen, mit Chocolate Chips oder Peanut Butter - US-Sweets haben hierzulande die Herzen aller Cookie-Feen und Brownie-Magier erobert, und wer die Welt der trendy Favorites von Blondies, Cupcakes und Whoopies ...mehr
CHF14.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextSupersoft und traumhaft crunchy: Wenn es ums Backen geht, ist in den USA alles noch eine Nummer naschkatziger und verführerischer als bei uns. Ob mit Zimt, Ingwer oder Macadamianüssen, mit Chocolate Chips oder Peanut Butter - US-Sweets haben hierzulande die Herzen aller Cookie-Feen und Brownie-Magier erobert, und wer die Welt der trendy Favorites von Blondies, Cupcakes und Whoopies über Naked Cakes bis Cinnamon Rolls bei sich zu Hause so perfekt und unwiderstehlich wie im New Yorker Coffee Shop genießen möchte, hat mit dem GU KüchenRatgeber US-Bakery jetzt die ultimative Backbibel dafür - Tipps und Ideen für Frostings und Toppings inklusive. Snickerdoodles, Key Lime Pie, Carrot Cake oder New York Cheesecake gelingen damit so authentisch wie zwischen Manhattan und L.A. Und weil im Land der unbegrenzten Möglichkeiten alles geht, ist auch ein Blitzrezept für Cookie Dough dabei - gute Backrezepte sind eben so lecker, dass man den Teig am liebsten schon vor dem Backen nascht. Yummy!
Details
ISBN978-3-8338-7078-1
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum05.08.2019
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.25369033
Rubriken

Inhalt/Kritik

VorwortAmerica at its best ? Kult-und Trendrezepte für Cookies, Pies, und vieles mehr

Schlagworte

Autor

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin in München, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.

Kürzlich von mir besucht