Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Basler Fasnacht
BuchGebunden
432 Seiten
Deutsch
Phaidon bei ZSerschienen am07.09.2018
Die Autorinnen Madelaine Vázques Gálvez und Imogene Tondre begeben sich in KUBA - DAS KOCHBUCH auf einen kulinarischen Streifzug durch den karibischen Inselstaat. In 350 Rezepten und 130 stimmungsvollen Bildern zeigt sich hier die bunte, spannende Vielfalt der kubanischen Küche. Von delikat gefüllten Arepas und kubanischem Reis über Fisch-Escabeche, Maniok-Auflauf mit Hühnchen ...mehr
CHF49.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextDie Autorinnen Madelaine Vázques Gálvez und Imogene Tondre begeben sich in KUBA - DAS KOCHBUCH auf einen kulinarischen Streifzug durch den karibischen Inselstaat. In 350 Rezepten und 130 stimmungsvollen Bildern zeigt sich hier die bunte, spannende Vielfalt der kubanischen Küche. Von delikat gefüllten Arepas und kubanischem Reis über Fisch-Escabeche, Maniok-Auflauf mit Hühnchen oder gebratenen Kochbananen bis hin zu süße-cremigen Dulce de Leche und leichten Kokosschnitten. Authentisch und traditionell, gespickt mit Rezepten einer jungen kubanischen Küche präsentiert sich KUBA - DAS KOCHBUCH einfach revolutionär!
Details
ISBN978-3-947426-05-8
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum07.09.2018
Seiten432 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23628022
Rubriken

Schlagworte

Autor

Madeleine Vazquez Galvez ist Autorin mehrerer Kochbücher, Slow Food Repräsentantin für Kuba und die Karibik und Inhaberin des ersten vegetarischen kubanischen Restaurants. Gesundes und ökologisches Kochen liegt ihr seit vielen Jahren am Herzen. Wie sie es praktiziert, erzählt sie jeden Samstag mit vollem Erfolg in ihrer TV-Kochshow.

Kürzlich von mir besucht