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Basler Fasnacht

Japanisch Grillen

Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya
BuchGebunden
176 Seiten
Deutsch
Hädeckeerschienen am12.03.2018
Zen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack, kurze Grillzeit, minimaler Technikaufwand: Das ist Japanisch Grillen!
Gemütliches Miteinander-Genießen an einem Tisch und Zelebrieren von purem Geschmack stehen hier im Mittelpunkt.
"Grill-Zenmeister" Jonas Cramby bringt uns dabei unterhaltsam die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.
Großartige Ideen für Yakitori,
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Informationen

KlappentextZen oder die Kunst des Grillens
Maximaler Geschmack, kurze Grillzeit, minimaler Technikaufwand: Das ist Japanisch Grillen!
Gemütliches Miteinander-Genießen an einem Tisch und Zelebrieren von purem Geschmack stehen hier im Mittelpunkt.
"Grill-Zenmeister" Jonas Cramby bringt uns dabei unterhaltsam die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher.
Großartige Ideen für Yakitori, Yakiniku und koreanisches BBQ mit passenden Saucen und Beilagen sowie für Izakaya-Häppchen - Getränkeempfehlung inklusive. Dazu gibt es Infos zu Grill- und Schneidetechniken, Tipps zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill.
ZusammenfassungZen oder die Kunst des GrillensMaximaler Geschmack bei minimalem Technikaufwand, kurze Grillzeiten, dafür viel Zeit beim Genießen: Das ist Japanisch Grillen!Jonas Crambys ganze Leidenschaft gilt dem Grillen. Und zwar in jeder Form: ob groß und viel wie in seinem ersten Buch ?Texas BBQ? oder klein und fein wie hier in seinem neuen Buch, das die beiden Top-Trends JAPAN und GRILLEN aufs Köstlichste verbindet. Das Wichtigste für ihn ist dabei immer, sich dem Grillvorgang mit Liebe und Zeit zu widmen, nur die besten Zutaten zu verwenden, Aufmerksamkeit gegenüber dem Grillgut zu hegen, den Spaß dabei nicht zu vergessen sowie die Grillergebnisse gemeinsam mit Freunden ausführlich zu genießen.In seinem neuen Buch bringt er uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise die Philosophie des japanischen Grillens und seiner koreanischen Wurzeln näher. Dazu jede Menge großartige Rezepte für Yakitori ? Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku ? Fingerfood vom Grill mit den passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ ? der Ursprung inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) und Izakaya ? typische Barfood-Häppchen. Viele praktische Tipps zu Grill- und Schneidetechniken, zum Messerschärfen, zur Grillkohle und zum richtigen Tischgrill (es funktioniert aber auch mit einem normalen Grill!) bis hin zu den passenden Getränken und dem einen oder anderen Trinkspiel runden das Buch ab.Die Grill-Bücher von Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, gehören zu den seltenen Exemplaren von Kochbüchern, die sich auch mit Vergnügen einfach nur lesen lassen, denn sie sind mit einer gehörigen Portion Witz und viel Liebe geschrieben und laden ein zu einer Entdeckungsreise auf fremde (kulinarische) Kontinente.
Details
ISBN978-3-7750-0782-5
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum12.03.2018
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.29063657

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisVorwort: Zen und die Kunst des Grillens
So genießt man die Gerichte aus diesem Buch
YAKITORI (Gegrilltes Hähnchen)
Alles, was Sie zum Grillen von Yakitori brauchen
So zerteilen Sie ein Huhn
So grillt man Yakitori
Yakitori-Sauce (Tare)
Vier klassische Hähnchenspieße (Toriniku - Negima - Kawa - Tebasaki)
Hackbällchen-Spieße mit Eigelb (Tsukune)
Gemischte Spieße (Kushiyaki)
Speckspieß
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Autor

Jonas Cramby, freier Autor und Blogger, ergründet in seinem zweiten Buch die Techniken und Grundlagen des japanischen Grillens. Schon sein erstes Buch ?Texas BBQ? begeisterte, denn er paart gute Laune mit handfesten Techniktipps und erzählt Geschichten aus den von ihm bereisten Ländern.

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