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Basler Fasnacht

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch
BuchGebunden
168 Seiten
Deutsch
Insel Verlagerschienen am17.06.2019
Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.
Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche.
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Informationen

KlappentextDas legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.
Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.
Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.
Zusatztext»Der Insel-Verlag hat mit Ceviche ein gelungenes neues Kochbuchformat geschaffen: großformatig und wertig hergestellt samt Lesebändchen. ... Die Rezepte begleitet der Autor mit Wissenswertes über das Land, die Küche oder biografischen Details. Die Kreationen wirken anspruchsvoll, aber spannend.«
valentinas-kochbuch.de August 2019
Details
ISBN978-3-458-17791-3
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum17.06.2019
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.24086489

Inhalt/Kritik

Kritik"Peru ist die Heimat des se-wi-tsche und wird in diesem schönen Buch gleich miteingefangen. Kochen soll Zauberei sein."
Kurier, Wien 30.06.2019

Autor

Juan Danilo ist in Lima, Peru, geboren und lebt seit über zehn Jahren in Berlin. Nach seiner Kochausbildung arbeitete er in verschiedenen Restaurants. Derzeit kooperiert er mit renommierten internationalen Unternehmen, für die er u. a. Gewürzmischungen kreiert oder Trend-Rezepte entwickelt. Außerdem war Juan Danilo Chefkoch im peruanischen Restaurant Nauta im Prenzlauer Berg, Berlin.

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