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Brunos Gartenkochbuch

BuchGebunden (Leinen)
352 Seiten
Deutsch
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
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Informationen

KlappentextGartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen. Für Martin Walker und seine Frau Julia Watson gibt es nichts Schöneres, als sich in ihrem Garten im Périgord zu köstlichen Rezepten inspirieren zu lassen. Eine kulinarische Liebeserklärung mitten im gastronomischen Herzen Frankreichs.
Details
ISBN978-3-257-07090-3
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden (Leinen)
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2019
Erscheinungsdatum25.09.2019
Seiten352 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.34239228
Rubriken

Inhalt/Kritik

VorwortEine kulinarische Liebeserklärung ans Périgord.

Autor

Julia Watson, geboren in London, ist Gastrokritikerin und Schriftstellerin. 1984-88 war sie Moskau-Korrespondentin für ?The Mail? und den ?Evening Standard?, anschließend Food- & Style-Journalistin u.a. für die ?Washington Post?, außerdem schreibt sie eine wöchentliche Kolumne für ?United Press International?. Sie lebt in Washington, in Schottland und im Périgord.

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