Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Vegan & vollwertig

Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
TaschenbuchKartoniert, Paperback
160 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF27.90
TaschenbuchKartoniert, Paperback
CHF19.50
eBookEPUBDRM AdobeElectronic Book
CHF21.00
Studien zeigen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Dass diese Ernährungsweise unglaublich köstlich sein kann, beweist die bekannte Gesundheitsberaterin Barbara Rütting: über 75 ihrer Lieblingsrezepte begleiten durch das Jahr. Zahlreiche Tipps zur dauerhaften Ernährungsumstellung und lustige Anekdoten aus Rüttings veganem Leben machen diesen Rezeptband zu einem wertvollen Begleiter
CHF19.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextStudien zeigen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Dass diese Ernährungsweise unglaublich köstlich sein kann, beweist die bekannte Gesundheitsberaterin Barbara Rütting: über 75 ihrer Lieblingsrezepte begleiten durch das Jahr. Zahlreiche Tipps zur dauerhaften Ernährungsumstellung und lustige Anekdoten aus Rüttings veganem Leben machen diesen Rezeptband zu einem wertvollen Begleiter
Details
ISBN978-3-442-17574-1
ProduktartTaschenbuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum20.06.2016
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22028834
Rubriken

Schlagworte

Autor

Barbara Rütting, Jahrgang 1927, erfolgreiche Schauspielerin, Bestsellerautorin und Gesundheitsberaterin, gibt ihre Erkenntnisse in Sachen Gesundheit seit Jahrzehnten in Büchern und Vorträgen an unzählige Menschen weiter. In Lach-Seminaren zeigt sie, wie man durch tägliches Lachen sein Leben meistert. Sie engagiert sich darüber hinaus aktiv im Umwelt- und Tierschutz und war Abgeordnete im Bayerischen Landtag. Die Autorin lebt mit Hund und Kater in einem Dorf im Spessart.

Kürzlich von mir besucht