Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Die Wissenschaft des Grillens (Goldwyn, Craig Meathead)

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Die Wissenschaft des Grillens

Mit über 100 Rezepten
Die Wissenschaft des Grillens
CHF41.90
Einbandart / Setinhalt Gebunden
Sprache Deutsch
green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

Die Wissenschaft des Grillens

Mit über 100 Rezepten

Klappentext

Nichts schmeckt besser ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen. In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie das Grillgut (Software), der Grill und das Grillzubehör (Hardware) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z.B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben sollte oder dass der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern.Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über geräucherter Lachs-Quiche bis hin zu Spanferkel und Hühnchen à la Simon & Garfunkel. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaßen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Unterteilt in Saucen und Marinaden, Fleisch und Fisch, Gemüse, Beilagen und Desserts und ansprechend bebildert, verlocken die vorgestellten Gerichte dazu, sofort nach draußen an den eigenen Grill zu gehen, das gewonnene Wissen anzuwenden, die Luft mit herrlichem Grillduft zu erfüllen und die selbst zubereiteten Köstlichkeiten zu genießen.

9783742300881

E-Publikationen

Zu diesem Artikel gibt es auch folgenden Download-Varianten:

CHF31.20
Meathead Goldwyn Greg Blonder J Kenji Lopez-Alt

Die Wissenschaft des Grillens

2017, Riva Verlag
eBook, PDF Electronic Book
green Sofort lieferbar (Download)
CHF31.00
Meathead Goldwyn Greg Blonder J Kenji Lopez-Alt

Die Wissenschaft des Grillens

2017, riva
eBook, EPUB Electronic Book
green Sofort lieferbar (Download)

Detailangaben

Verlag/Label
ISBN/EAN 978-3-7423-0088-1
Erscheinungsjahr 2017
Seiten 400 Seiten
Produkttyp Buch
Einbandart / Setinhalt Gebunden
Sprache Deutsch
Warengruppe Kochen allgemein

H523GR