Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Die Wissenschaft des Grillens (Goldwyn, Craig Meathead)

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Die Wissenschaft des Grillens

Mit ber 100 Rezepten
Die Wissenschaft des Grillens
CHF42.90
Einbandart / Setinhalt Gebunden
Sprache Deutsch
green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

Die Wissenschaft des Grillens

Mit ber 100 Rezepten

Klappentext

Für alle, denen es nicht nur ums Sattwerden geht, sondern um das perfekte ErgebnisNichts schmeckt besser als ein selbst gegrilltes Steak. Dem Grillmeister, Autor und Fotografen »Meathead« Goldwyn ist das jedoch nicht genug. Für ihn ist das Grillen eine exakte Wissenschaft mit dem Ziel, das perfekte, auf den Punkt gebrachte Ergebnis zu erzielen.In seinem Buch liefert er fundiertes Grundlagen- und Expertenwissen, das jeder Griller kennen und verinnerlichen sollte. Anschaulich beschreibt er, wie der Grill und das Grillzubehör (Hardware), das Grillgut (Software) mit Rauch und Hitze optimal zusammenspielen, und räumt mit gängigen Mythen auf, z. B. dass das Fleisch vor dem Grillen Zimmertemperatur haben oder der Rost eingeölt werden sollte, um ein Ankleben zu verhindern.Dieses Buch enthält 118 vom Autor entwickelte und sorgfältig getestete Rezepte, von gegrillter Polenta über Quiche mit Räucherlachs bis hin zu Spanferkel und tollen Saucen, Marinaden und Beilagen. Darunter befinden sich sowohl traditionelle Grillrezepte als auch raffinierte Neukreationen, die Laien und Grillexperten gleichermaen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

9783742300881

E-Publikationen

Zu diesem Artikel gibt es auch folgenden Download-Varianten:

CHF31.20
Meathead Goldwyn Greg Blonder J Kenji Lopez-Alt

Die Wissenschaft des Grillens

2017, Riva Verlag
eBook, PDF Electronic Book
green Sofort lieferbar (Download)
CHF31.00
Meathead Goldwyn Greg Blonder J Kenji Lopez-Alt

Die Wissenschaft des Grillens

2017, riva
eBook, EPUB Electronic Book
green Sofort lieferbar (Download)

Detailangaben

Verlag/Label
ISBN/EAN 978-3-7423-0088-1
Erscheinungsjahr 2017
Seiten 400 Seiten
Produkttyp Buch
Einbandart / Setinhalt Gebunden
Sprache Deutsch
Warengruppe Kochen allgemein

H523GR