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Ernährung

Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
BuchGebunden
1182 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF124.00
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF119.70
Ernährung ... mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt....mehr
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Informationen

KlappentextErnährung ... mehr als Wissenschaft!Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen.Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt.Die Inhalte gliedern sich in vier Teile:- Ernährungsphysiologische Grundlagen- Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte- Angewandte Humanernährung- Ernährungsassoziierte ErkrankungenPräventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht.Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.
Details
ISBN978-3-8047-2879-0
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum03.11.2015
Auflage3. Aufl.
Seiten1182 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.21840676

Inhalt/Kritik

Kritik"Fundiertes Wissen statt Modetrends!" www.liesmalwieder.de/buchtipp.php?id=133371&r=2&b=72 20190101

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