Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Erdbeere & Rhabarber

Die besten Rezepte für den Sommer. Kuchen, Torten, Desserts und Getränke
BuchGebunden
64 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF7.90
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF11.60
eBookEPUBWasserzeichenElectronic Book
CHF15.45
Erdbeertraum und Rharbarberglück
Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.
CHF7.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextErdbeertraum und Rharbarberglück
Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.
Details
ISBN978-3-8094-3500-6
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum18.04.2016
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22032159
Rubriken

Autor

Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Kürzlich von mir besucht