Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Kreative Kürbis-Küche

Vielseitig. Gesund. Geschätzt.
BuchKartoniert, Paperback
128 Seiten
Deutsch
Cadmos2015
Verfügbare Formate
BuchKartoniert, Paperback
CHF29.90
BuchGebunden
CHF24.90
Mittlerweile ist es kein Geheimnis mehr, dass Kürbisse sich nicht nur für die Zubereitung von Kürbiscremesuppen und zum Erstellen gruseliger Lichterspiele an Halloween eignen. Dennoch ist sich kaum jemand der tatsächlichen Vielfalt dieses Herbstgemüses bewusst, das sich im Übrigen ohne Probleme mehrere Monate lagern lässt. Da der Kürbis einen recht geringen Eigengeschmack hat, kann man ihn in allen erdenklichen Kombinationsmöglichkeiten servieren,...mehr
CHF29.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextMittlerweile ist es kein Geheimnis mehr, dass Kürbisse sich nicht nur für die Zubereitung von Kürbiscremesuppen und zum Erstellen gruseliger Lichterspiele an Halloween eignen. Dennoch ist sich kaum jemand der tatsächlichen Vielfalt dieses Herbstgemüses bewusst, das sich im Übrigen ohne Probleme mehrere Monate lagern lässt. Da der Kürbis einen recht geringen Eigengeschmack hat, kann man ihn in allen erdenklichen Kombinationsmöglichkeiten servieren, er lässt sich jedoch auch eigenständig zu Aufstrichen, Salaten, Pasteten oder asiatischen Currys verarbeiten. Auch die Kerne und Blüten finden köstliche Verwendung in der Küche. Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Und genau diese Fantasie regen die rund 55 köstlichen Rezepte in diesem Buch an. Wer Kürbis einmal anders zubereiten möchte, findet hier die richtige Anleitung. Und als kleines I-Tüpfelchen verraten die Autorinnen zu jedem Rezept, welche Kürbissorte sich am besten eignet.
Details
ISBN978-3-8404-3520-1
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2015
Erscheinungsdatum28.09.2015
AuflageNeuausg.
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.20621434
Rubriken
UntergenreKürbis

Autor

Beide Autorinnen haben schon mehrere Kochbücher im Cadmos Verlag veröffentlicht. Frau Lipp zuletzt das Buch ?Hausgemacht? im Jahr 2014.Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht. Sie leitet seit 2006 die ?Frische KochSchule? in Leoben/Steiermark ? eine Kochschule, die in erster Linie mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln arbeitet.Eva Schiefer unterrichtet seit 1994 an einer land- und forstwirtschaftlichen Fachschule in der Steiermark/Österreich. Seit einigen Jahren fu¨hrt sie mit ihren Kindern einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb mit Urlaub auf dem Biobauernhof im Naturpark Soelktäler.

Kürzlich von mir besucht