Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Wickelfisch

Köstliche Kürbis-Küche

Vegetarische Rezepte
BuchGebunden
220 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF23.90
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF15.40
Kürbis ist in! Dieses Buch zeigt die Vielseitigkeit dieses bunten Gemüses anhand von über 100 verlockenden vegetarischen Rezepten: Hokkaido, Spagettikürbis, "Gelbe Zentner" und und und. Über 850 Sorten umfasst die Familie der Kürbisse und dementsprechend groß ist auch die geschmackliche Bandbreite: von süß über neutral bis zart bitter. In der Küche sind sie an Vielseitigkeit kaum zu überbieten....mehr
CHF23.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextKürbis ist in! Dieses Buch zeigt die Vielseitigkeit dieses bunten Gemüses anhand von über 100 verlockenden vegetarischen Rezepten: Hokkaido, Spagettikürbis, "Gelbe Zentner" und und und. Über 850 Sorten umfasst die Familie der Kürbisse und dementsprechend groß ist auch die geschmackliche Bandbreite: von süß über neutral bis zart bitter. In der Küche sind sie an Vielseitigkeit kaum zu überbieten. Petra und Joachim Skibbe haben ein ganzes Kochbuch ihrem Lieblingsgemüse gewidmet. In den über 100 Rezepten kommt die verlockende Pracht der verschiedenen Kürbissorten voll zur Geltung. Dazu gibt es witzige Cartoons von Renate Alf.
ZusammenfassungKürbis ist in!
Dieses Buch zeigt die Vielseitigkeit dieses bunten Gemüses anhand von über 100 verlockenden vegetarischen Rezepten.
Details
ISBN978-3-89566-319-2
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum15.06.2013
AuflageÜberarb. u. aktualis. Neuaufl.
Seiten220 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16160727
Rubriken
UntergenreKürbis

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisDer Kürbis - bunt, gesund und lecker 7Die große Kürbiswelt 9Kürbis im Garten 24Gewürze rund um den Kürbis 29Geheimtipps aus der Kürbisküche 36Das sollten Sie noch wissen 39Praktische Tipps 40Rezeptteil:Gemüsegerichte 44Suppen und Eintöpfe 72Pikantes aus dem Backofen 92Beilagen und Snacks 128Salate rund um den Kürbis 148Saucen, Dips und Partyhits 160Süßes mit Kürbis 170Kuchen,...mehr

Autor

Petra Müller-Jani und Joachim Skibbe studierten intensiv Ayurveda, indische Philosophie, altindische Kultur und Bhakti-Yoga, zu einem großen Teil auch im Ursprungsland Indien. Der Schwerpunkt ihres Interesses liegt darin, das Heilwissen der traditionellen Ayurveda-Texte auf Ernährung und Lebensstil unseres Kulturkreises zu übertragen. Neben ihrer beruflichen Tätigkeit bieten sie auch Vorträge, Seminare und Workshops an. (Interessierte Leser können sich an den Verlag wenden.)Petra Müller-Jani, Jahrgang 1965. Über ihren Beruf als Physiotherapeutin hinaus interessierte sie sich schon immer für ganzheitliche Heilmethoden (wie Shiatsu, Fußreflexzonen-Massage oder Bachblüten) und integriert sie in ihre Arbeit.Eine ausgewogene, gesunde Ernährung und ein erfülltes Leben sind Bestandteile jeder umfassenden Heilmethode. Diese Aspekte faszinierten sie besonders als sie vor 20 Jahren die Ayurveda-Heilkunde und -Ernährung kennen lernte.Joachim Skibbe, Jahrgang 1958. Die Integration von Körper, Geist und Seele steht für ihn in seinem Beruf als Heilpraktiker an erster Stelle. Ausgewogen zu leben und köstlich zu essen - das ist natürlich untrennbar damit verbunden. Nach eingehender Beschäftigung mit klassischer Homöopathie, Bachblüten-Therapie, Fußreflexzonen-Massage, Shiatsu, Dorn-Methode, Heilmagnetismus und Radiästhesie traf er vor über 20 Jahren auf den Ayurveda.
Köstliche Kürbis-Küche

Kürzlich von mir besucht