Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Köstliche Kürbis-Küche

Vegetarische Rezepte
BuchGebunden
220 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
CHF20.90
eBookPDFWasserzeichenElectronic Book
CHF15.40
Farbenfroh leuchtet uns der Kürbis entgegen. Kaum ein anderes Gemüse feiert seit Jahren eine erfolgreichere Renaissance als das einstige Lieblingsgemüse unserer Großmütter. Mit seiner Vielfalt an Farben und Formen legt er es geradezu darauf an, wieder einen festen Platz in unserem Speiseplan einzunehmen - auch jenseits von Halloween.
Welch köstlicher Verwandlungskünstler der Kürbis ist,
...mehr
CHF20.90
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextFarbenfroh leuchtet uns der Kürbis entgegen. Kaum ein anderes Gemüse feiert seit Jahren eine erfolgreichere Renaissance als das einstige Lieblingsgemüse unserer Großmütter. Mit seiner Vielfalt an Farben und Formen legt er es geradezu darauf an, wieder einen festen Platz in unserem Speiseplan einzunehmen - auch jenseits von Halloween.
Welch köstlicher Verwandlungskünstler der Kürbis ist, zeigen Petra Müller-Jani und Joachim Skibbe mit mehr als 100 vegetarischen Kürbisrezepten in diesem Buch. Viele der Rezepte sind zudem vegan. Ob Gemüsegerichte aus aller Welt, Backofenspezialitäten oder deftige Suppen, süße Kuchen, Pies oder Eis - Kürbisgerichte sind ebenso vielseitig und lecker, wie es Sorten auf unserer Erde gibt.
Eine ausführliche Warenkunde, praktische Hinweise zum Ziehen eigener Kürbisse im Garten sowie wertvolle Informationen zum gesundheitlichen Wert des beliebten Gemüses begleiten die Rezepte. Mit ihren Cartoons verleiht Renate Alf dem fröhlichen Kürbis zusätzlich Pointe und Pep. Dieses Buch eignet sich bestens als Geschenk für Gärtner und Köche gleichermaßen.
ZusammenfassungKürbis ist in!
Dieses Buch zeigt die Vielseitigkeit dieses bunten Gemüses anhand von über 100 verlockenden vegetarischen Rezepten.
Details
ISBN978-3-89566-319-2
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum15.06.2013
AuflageÜberarb. u. aktualis. Neuaufl.
Seiten220 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.16160727
Rubriken
UntergenreKürbis

Inhalt/Kritik

InhaltsverzeichnisDer Kürbis - bunt, gesund und lecker 7
Die große Kürbiswelt 9
Kürbis im Garten 24
Gewürze rund um den Kürbis 29
Geheimtipps aus der Kürbisküche 36
Das sollten Sie noch wissen 39
Praktische Tipps 40
Rezeptteil:
Gemüsegerichte 44
Suppen und Eintöpfe 72
Pikantes aus dem Backofen 92
Beilagen und Snacks 128
Salate rund um den Kürbis 148
Saucen, Dips und Partyhits 160
Süßes mit Kürbis 170
Kuchen,
...mehr

Autor

Joachim Skibbe, geboren 1958, behandelt in seiner Naturheilpraxis nach dem Prinzip, dass Körper, Geist und Seele eine Einheit sind und körperliche Beschwerden nur unter Berücksichtigung der individuellen Konstitution und Persönlichkeitsmerkmale erfolgreich therapiert werden können. Nach eingehender Beschäftigung mit klassischer Homöopathie, Bachblütentherapie, Fußreflexzonen-Massage und Shiatsu traf er vor über 25 Jahren auf den Ayurveda. Beim Ayurveda faszinierte ihn besonders die Einbeziehung einer individuellen, typgerechten Ernährung in die Heilkunde. Joachim Skibbe studierte intensiv verschiedene Aspekte der Ayurveda-Medizin, insbesondere die Bereiche der Ayurveda-Ernährung und der Ayurveda-Lebenskunde, ebenso wie altindische Philosophie und Kultur, zu einem großen Teil auch in langjährigen Aufenthalten im Ursprungsland Indien.
Köstliche Kürbis-Küche

Kürzlich von mir besucht