Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Baselbieter Bäuerinnen kochen ()

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Baselbieter Bäuerinnen kochen

Baselbieter Bäuerinnen kochen
CHF28.90
Einbandart / Setinhalt Ordner, Ringhefte, Spiralbinder
Sprache Deutsch
green in der Regel innert 30 Werktagen versandfertig

Baselbieter Bäuerinnen kochen

Zusatztext

Der Band vereinigt 221 Gerichte aus den Kantonen Basellandschaft und Baselstadt. Es sind neben traditionellen und überlieferten Rezepten Gerichte des heutigen Alltags und für festliche Tafeln. Alle Gerichte sind regional geprägt und werden vorwiegend aus heimischen Produkten zubereitet. Sie finden Rezepte für Salate, Suppen, Fleischgerichte und passende Beilagen aus Gemüse, Getreide, Kartoffeln und Teigwaren. Wer das Süsse liebt, kann sich erfreuen an typischen Rezepten wie Baselbieter Kirschpfannkuchen, Chriesitotsch und natürlich Läckerli in verschiedenen Ausführungen. Es folgen herrliche Desserts und Kuchen Wyyzwätschge, Basler Weinkuchen, Liestaler Käsewähe. Kleingebäck, Eingemachtes und Flüssiges runden die Rezeptsammlung ab. Illustriert ist das Buch mit Aquarellen der Malerin Hedi

9783905694086

Detailangaben

ISBN/EAN 978-3-905694-08-6
Erscheinungsjahr 2011
Auflage 6. Aufl.
Seiten 176 Seiten
Produkttyp Buch
Einbandart / Setinhalt Ordner, Ringhefte, Spiralbinder
Sprache Deutsch
Format B311
Warengruppe Länderküche

H524SK