Header-Newsletter-bestellen
Lieferung-Portofrei

Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt - Das kulinarische Erbe der Schweiz (Imhof, Paul)

Der Warenkorb ist leer.
 
Die Merkliste ist leer.
 

Besuchte Seiten....

 

Sichere Zahlung mit:

Bezahlungsmoeglichkeiten
 
Top

Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt - Das kulinarische Erbe der Schweiz

.4054987*Miniaturen von Paul Imhof
Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt - Das kulinarische Erbe der Schweiz
CHF29.00
Einbandart / Setinhalt Gebunden (Leinen)
Sprache Deutsch
green in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig

Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt - Das kulinarische Erbe der Schweiz

.4054987*Miniaturen von Paul Imhof

Klappentext

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks, ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte. Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf Bänden. Der zweite Band umfasst 96 Produkte aus den Kantonen Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft und Basel-Satdt. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von Hans-Jörg Walter, Markus Roost und Roland Hausheer.
Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz, einem laufenden Projekt im Auftrag des Bundes und der Kantone, hat er von Anfang an mitgearbeitet.

9783905800616

Detailangaben

Verlag/Label
ISBN/EAN 978-3-905800-61-6
Erscheinungsjahr 2013
Seiten 224 Seiten
Produkttyp Buch
Einbandart / Setinhalt Gebunden (Leinen)
Sprache Deutsch
Warengruppe Länderküche

H524SK