Merkliste
Die Merkliste ist leer.

Die Oper kocht

Weltstars am Herd: Die Lieblingsrezepte großer Stimmen
BuchGebunden
280 Seiten
Deutsch
Gut gelaunt haben 64 Topstars der Oper aus 26 Nationen geschnitten, zerstückelt, geviertelt, vermengt, geknetet, gerührt, rotes oder weißes Fleisch, Fische, Gemüse, Früchte, Marzipan und Schokoladen zu wunderbar duftenden Lieblingsspeisen verarbeitet und ihr Kochtalent unter Beweis gestellt. Herausgekommen ist ein Kochbuch mit mehr als 600 Fotos, 64 persönlichen, handgeschriebenen Rezeptanleitungen in der Muttersprache der Opernstars,...mehr
zur Zeit nicht lieferbar, Termin unbestimmt

Informationen

KlappentextGut gelaunt haben 64 Topstars der Oper aus 26 Nationen geschnitten, zerstückelt, geviertelt, vermengt, geknetet, gerührt, rotes oder weißes Fleisch, Fische, Gemüse, Früchte, Marzipan und Schokoladen zu wunderbar duftenden Lieblingsspeisen verarbeitet und ihr Kochtalent unter Beweis gestellt. Herausgekommen ist ein Kochbuch mit mehr als 600 Fotos, 64 persönlichen, handgeschriebenen Rezeptanleitungen in der Muttersprache der Opernstars, mit Antworten auf ihre Essgewohnheiten und Küchengeheimnisse, humorvollen Kochportraits, Fotos vom freudigen Zubereiten und den Weinempfehlungen der weltbesten Weinbauern zu jedem der Künstlerrezepte. Die Elite der Opernwelt bittet zu Tisch:Roberto ALAGNA, Fabio ARMILIATO, Lado ATANELI, Janina BAECHLE, Ekaterina BAKANOVA, Piotr BECZALA, Barbara BONNEY, Johan BOTHA, Lawrence BROWNLEE, Heidi BRUNNER, Joseph CALLEJA, José CARRERAS, Diana DAMRAU, Annette DASCH, Danielle DE NIESE, Angela DENOKE, Natalie DESSAY, Daniela DESSI, Joyce DI DONATO, Adrian ERÖD, Giuseppe FILIANOTI, Renée FLEMING, Juan Diego FLÓREZ, Barbara FRITTOLI, Ferruccio FURLANETTO, George GAGNIDZE, Elina GARANCA, Angela GHEORGHIU, Marcello GIORDANI, Thomas HAMPSON, Anja HARTEROS, Tamar IVERI, Vesselina KASAROVA, Jonas KAUFMANN, Simon KEENLYSIDE, Angelika KIRCHSCHLAGER, Adriana KUCEROVÁ, Aleksandra KURZAK, Salvatore LICITRA, Nino MACHAIDZE, Ambrogio MAESTRI, Peter MATTEI, Akiko NAKAJIMA, Anna NETREBKO, René PAPE, Adrianne PIECZONKA, Luca PISARONI, Matthias REXROTH , Kurt RYDL, Michael SCHADE, SHENYANG, Neil SHICOFF, Bo SKOVHUS, Nina STEMME, Krassimira STOYANOVA, Kurt STREIT, Bryn TERFEL, Rainer TROST, Natalia USHAKOVA, Juha UUSITALO, Ramón VARGAS, Deborah VOIGT, Anne Sofie VON OTTER und Markus WERBA.
ZusammenfassungGut gelaunt haben 64 Topstars der Oper aus 26 Nationen geschnitten, zerstückelt, geviertelt, vermengt, geknetet, gerührt, rotes oder weißes Fleisch, Fische, Gemüse, Früchte, Marzipan und Schokoladen zu wunderbar duftenden Lieblingsspeisen verarbeitet und ihr Kochtalent unter Beweis gestellt. Herausgekommen ist ein Kochbuch mit mehr als 600 Fotos, vierundsechzig persönlich handgeschriebenen Rezeptanleitungen in der Muttersprache der Opernstars, mit Antworten auf ihre Essgewohnheiten und Küchengeheimnisse, humorvollen Kochportraits, Fotos vom freudigen Zubereiten und den Weinempfehlungen der weltbesten Weinbauern zu jedem der Künstlerrezepte.
Details
ISBN978-3-9502956-0-3
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltGebunden
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2018
Erscheinungsdatum31.12.2019
Seiten280 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.10458683
Rubriken
UntergenreOper, Musical

Kürzlich von mir besucht