Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Basler Fasnacht

Low-Carb mediterran

34 kohlenhydratarme Rezepte mit garantiertem Ferienfeeling - Broschur
BuchKartoniert, Paperback
68 Seiten
Deutsch
Systemederschienen am15.10.2016
Dass die Mittelmeerküche als eine der gesündesten der Welt gilt, ist mittlerweile genauso bekannt wie Monsterstau und Autobahnmaut. Wen also das Fernweh packt, der könnte auch mal eben in die Küche reisen. Low-Carb à la mediterranée steht auf dem Plan - und in Manuela Oehninger Suters neuem Ratgeber. Immer wieder neu, ideenreich und köstlich aromatisch. Mit Klassikern und Spezialitäten wie Salsa bolognese, Hummus,...mehr
CHF13.50
in der Regel innert 2 Werktagen versandfertig oder abholbereit

Informationen

KlappentextDass die Mittelmeerküche als eine der gesündesten der Welt gilt, ist mittlerweile genauso bekannt wie Monsterstau und Autobahnmaut. Wen also das Fernweh packt, der könnte auch mal eben in die Küche reisen. Low-Carb à la mediterranée steht auf dem Plan - und in Manuela Oehninger Suters neuem Ratgeber. Immer wieder neu, ideenreich und köstlich aromatisch. Mit Klassikern und Spezialitäten wie Salsa bolognese, Hummus, Krios Mezes und Köfte schickt sie Sie auf eine Low-Carb-Schlemmerreise.
- 40 mediterrane Low-Carb-Rezepte mit Urlaubsflair
- Mit dabei: Ein kleiner Stoffwechsel-Reiseführer
- Hintergründe zur mediterranen und zur Low-Carb-Ernährung
- Viele praktische Tipps zu Würze, Zutaten und dem speziellen Mittelmeerflair
Details
ISBN978-3-95814-055-4
ProduktartBuch
Einbandart / SetinhaltKartoniert, Paperback
Verlag/Label
Erscheinungsjahr2016
Erscheinungsdatum15.10.2016
Seiten68 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.22231463

Schlagworte

VLB

Autor

Manuela Oehninger Suter ist medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin und LOGICoach. Sie lebt und arbeitet in der Nähe von Zürich, wo sie in ihrer eigenen Praxis Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Essgewohnheiten ändern oder gerne ein paar Kilos verlieren möchten, berät. Seit einigen Jahren ernährt sich die ambitionierte Hobbyköchin selbst genussvoll nach dem LOGI-Prinzip und nahm dabei mühelos über 15 Kilogramm ab.

Kürzlich von mir besucht